名称未設定

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Place】
ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店
【Content】
【イタリアン BOXセット】27,500円(2名様分)
(あさつゆ&紫 ハーフボトル付き、料理のみの場合は8,000円)
※店頭受取のみのご対応となります。


 ーお料理のセット内容ー

■「一の重」「二の重」の2段重
 各ワインと相性の良いお料理をご用意致しました。
(お料理の詳細は下記をご確認下さい。)
 
■お好きなパスタを1種類お選び頂けます。
(下記アラカルトメニューのパスタからお選び下さい。)


【一の重】
 鱈の白ワイン蒸し 自家製タルタル
 モッツアレッラチーズのがんもどき
 牛すじと西京味噌の煮込み
 京野菜と旬野菜のはんなりサラダ


【二の重】
 京都産鴨肉のタリアータ 胡桃味噌
 京都牛フィレ肉のサルタート
 寒鰆のチェラミカ バラカチーズのサルサ
 茸と蓮根のパテ・ド・カンパーニュ
【Food】
【アラカルトメニュー】 ※ご配送も承ります。

<期間限定メニュー>
 オマール海老のブイヤベース(自家製パン付き)
  2人前 4,600円
  3人前 6,800円
  4人前 9,000円

 イタリアン恵方巻 1本/1,400円
  ご予約受付:1月31日15時まで
  (お渡し日:2月1日 or 2日の15以降)


<前菜>
 茸と蓮根のパテ・ド・カンパーニュ 1,200円
 鱈の白ワイン蒸し 自家製タルタル 1,400円
 牛すじと西京味噌の煮込み 1,600円


<パスタ> ※1人前100グラムでご用意致します。
 帆立とグアンチャーレのフェットチーネ 1,500円
 近江牛のボロネーゼ キタッラ 1,600円
 トリュフと無塩発酵バターのリングイネ 1,800円


<メイン>
 寒鰆のオーブン焼き バラカチーズのサルサ 2,400円
 京都産鴨肉のタリアータ 胡桃味噌 2,800円
 近江牛フィレ肉のサルタート 4,600円


<小さなおつまみピッツァ>
 グアンチャーレとチーズのピッツァ 1,200円
 ちりめん山椒と九条ネギのピッツァ 1,400円


<定番>
 和牛の肉じゃが 山椒風味 1,500円
 KENZOカレー(ルーのみ) 1,000円
【Remarks】
※店頭受取の場合、保冷バッグ代として別途¥500を頂戴致します。
 (次回ご利用の際、バッグご持参の場合不要)

※要予約。店頭受取をご希望の場合は、前日15時までにご予約をお願い致します。
 お受取日の15時~19時までにご来店下さい。

※配送ご希望の場合は、受取希望日の前々日15時までにご予約をお願い致します。
 ご遠方の方は、3日前15時までにご予約をお願い致します。

※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示価格は税別です。
※写真はイメージとなります。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 22: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 21: 00, L.O.20.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7