六本木ヒルズ店の期間限定フェア、第四弾! 秋の味覚を先取りした「天然茸と早松茸フェア」を好評につき期間延長いたします。今週は天然茸の他に、当日仕入れた新鮮な川魚やジビエを贅沢に用いた、秋の味覚を存分にご堪能頂けるコースをご用意致しました。お食事に合わせたワインペアリングも充実しておりますので、ワインとのマリアージュをぜひお愉しみください。
- 【日付】
- 2018年9月3日(月)~2018年9月7日(金)
- 【時間】
- 11:00~L.O.22:30 (1F カウンター席) 17:00~L.O.22:00 (2F テーブル席)
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 六本木ヒルズ店
- 【内容】
- 本フェアのスペシャルメニューは下記コースでお愉しみ頂けます。
■プレステージ コースの逸品
「天然茸の朴葉焼きとフォアグラ・ナチュール、ラパンのドディ―ヌ添え」
「35種類の葉野菜・ワイルドハーブ・花と北海道蝦夷鹿 燻煙 ‘’秋扇のコンポジション」
「鹿児島県 串木野産 真鯛と早松茸 清水仕立て」
「天然茸の天麩羅と川魚の有馬山椒焼き 特醸トリュフ味噌」
「茨城県産黒毛和種 ‘常陸牛’ クリのロティ ジロールのフリカッセ トップキュベ ‘ai’ のソースと共に 」
■エレガンスコースの逸品
「天然茸の天麩羅と川魚の有馬山椒焼き 特醸トリュフ味噌」
「北海道産 蝦夷鹿のロティ 燻煙 トップキュベ ‘ai’のソースと共に」(+¥1,000)
■クリスタリーヌコースの逸品
プレステージコースを凌駕するシェフ特製コースをご用意いたします。
※今週のランチには旬の茸をふんだんに使用した秋扇コースをご用意致します。