【終了】お正月限定の特別ランチ&ディナーコース

ケンゾー エステイト ワイナリー 六本木ヒルズ店では、1月1日(火)~3日(木)までの年始3日間限定で、豪華絢爛のお正月特別コースをご用意いたします。キャビアや江戸前車海老の天麩羅、蝦夷鮑のステーキ、愛知一色町産の鰻、和牛など、高級食材を用いた贅沢な料理の数々を、ケンゾー エステイトのワインと共ににどうぞお愉しみください。

【日付】
2019年1月1日(火)~1月3日(木)
【時間】
ランチ 11:00~14:00/ディナー 17:00~21:00
【場所】
ケンゾー エステイト ワイナリー 六本木ヒルズ店1F バーカウンターのお席となります
【金額】
ケンゾーエステイトワイナリー六本木ヒルズが
2019年の初めに贈る特別コース
お一人様 ¥13,000(税サ別)
※上記金額は料理代金のみとなります、ワイン代は含まれません。
【内容】
キャビアや江戸前車海老の天麩羅・蝦夷鮑のステーキ、愛知一色町産の鰻、メインディッシュに和牛を用いた一皿。
【料理】
「amuse」
ロイヤルフレッシュオシェトラキャビア
島根県隠岐産 松葉蟹とヨーロッパアカザエビ
ウォッカ香るノルマンディー産フロマージュブラン
白いムースリーヌと春の七草“ハコベ”と共に

東京湾産 江戸前車海老の天麩羅 天然酵母
京都宇治産 玉露塩 徳島県産 酢橘

「entre 1er」
春の七草“芹”“すずな”“すずしろ”など35種類の葉野菜・氷温熟成させた
根菜・ワイルドハーブ・穀物・花
熊本県天草産 天然猪の特選ロース 麹 燻煙
特醸明日香味噌 吉野産 竹炭 宮古島産 雪塩
“コンポジション2019”

「entre 2eme」
北海道噴火湾産 蝦夷鮑の海藻バターグリエ
肝とブールノワゼットの香り

「poisson」
愛知県一色町産 鰻 天火焼
栃木県産 自然薯
白焼き又は蒲焼をお選び下さい

「viande」
宮城県産“仙台牛”A5ロースの南部鉄器焼
又は
滋賀県大中町産“近江牛”A5フィレ肉のロティ(+3500円)
熟成・発酵させたトリュフのペースト
“スペシャリテ”トップキュベ“ai”のソースと共に

Access

住所
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
Tel
03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)
営業時間
1F ワインショップ 11:00~28:00
1F カウンターダイニング 11:00~28:00、L.O.27:00
2F レストラン17:00~23:00、L.O.22:00
定休日
1F 年中無休、2F 日曜
席数
1階 カウンター13席
1階 屋外テラス席6席
2階 テーブル席44席(内個室4室)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分