- 【Date】
- 2019年1月1日(火)~1月3日(木)
- 【Time】
- ランチ 11:00~14:00/ディナー 17:00~21:00
- 【Place】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 六本木ヒルズ店1F バーカウンターのお席となります
- 【Price】
- ケンゾーエステイトワイナリー六本木ヒルズが
2019年の初めに贈る特別コース
お一人様 ¥13,000(税サ別)
※上記金額は料理代金のみとなります、ワイン代は含まれません。 - 【Content】
- キャビアや江戸前車海老の天麩羅・蝦夷鮑のステーキ、愛知一色町産の鰻、メインディッシュに和牛を用いた一皿。
- 【Food】
- 「amuse」
ロイヤルフレッシュオシェトラキャビア
島根県隠岐産 松葉蟹とヨーロッパアカザエビ
ウォッカ香るノルマンディー産フロマージュブラン
白いムースリーヌと春の七草“ハコベ”と共に
東京湾産 江戸前車海老の天麩羅 天然酵母
京都宇治産 玉露塩 徳島県産 酢橘
「entre 1er」
春の七草“芹”“すずな”“すずしろ”など35種類の葉野菜・氷温熟成させた
根菜・ワイルドハーブ・穀物・花
熊本県天草産 天然猪の特選ロース 麹 燻煙
特醸明日香味噌 吉野産 竹炭 宮古島産 雪塩
“コンポジション2019”
「entre 2eme」
北海道噴火湾産 蝦夷鮑の海藻バターグリエ
肝とブールノワゼットの香り
「poisson」
愛知県一色町産 鰻 天火焼
栃木県産 自然薯
白焼き又は蒲焼をお選び下さい
「viande」
宮城県産“仙台牛”A5ロースの南部鉄器焼
又は
滋賀県大中町産“近江牛”A5フィレ肉のロティ(+3500円)
熟成・発酵させたトリュフのペースト
“スペシャリテ”トップキュベ“ai”のソースと共に
名称未設定
Access
- Address
- 1F and 2F, Roppongi Keyakizaka Dori 6-12-4 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
- Tel
- 03-3408-1215
- Operation Hours
- 1F wine shop 11:00am ~ 11:00pm
1F Counter Dining 11: 30am ~11:00pm, L.O.10:00pm
2F Restaurant 17: 00 ~10:30pm, L.O.9:30pm - Regular closed days
- 1F Open throughout the year, 2F closed on Sundays
- Seat layout
- 1F Counter 13 seats
1F Terrasse 12 seats
2F Tables 52 seats (4 private rooms) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 6mn walk from Tokyo Metro Hibiya line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Azabujuban station