コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間
「ランチ」11:00~L.O.14:00 ※一階カウンター席
「ディナー」17:00~L.O.21:00 ※一階カウンター席、又は2階テーブル席
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。

エクスプレスランチ

¥3,000

熊本県産 筍と蕗 木の芽焼き/仔羊の7時間煮込み、プランタニエール風/
ミニKENZOカレーor塩ジェラート
※1階カウンター席、11:00~L.O.14:00のみのご提供になります。

爽風マリアージュランチ

料理のみ ¥5,000/あさつゆグラス一杯付き ¥5,500

ワインとの相性を考え工夫を凝らした、素材感溢れる和洋4品。
[アミューズ・ブッシュ / 前菜 / メインディッシュ / デザート]
※1階カウンター席、11:00~L.O.14:00のみのご提供になります。

  • -アミューズ-

    北海道産帆立貝の炙りと初夏の野菜 木の芽と酢橘のジュレがけ

  • -前菜-

    20種類の葉野菜ワイルドハーブ マイクロリーフのコンポジション"ヴェール・フレ"

  • -メイン-

    仔羊の7時間煮込み サマートリュフと"ジャルディニエール"

  • -デザート-

    静岡県朝比奈産 抹茶のヴァシュラン

  • -アミューズ-

    北海道産帆立貝の炙りと初夏の野菜 木の芽と酢橘のジュレがけ

  • -前菜-

    20種類の葉野菜ワイルドハーブ マイクロリーフのコンポジション"ヴェール・フレ"

  • -メイン-

    仔羊の7時間煮込み サマートリュフと"ジャルディニエール"

  • -デザート-

    静岡県朝比奈産 抹茶のヴァシュラン

エレガンス

¥8,000

※コースの内容は一例になります。

  • -アミューズ-

    竹の子 木の芽焼き/白魚 赤紫蘇揚げ

  • -前菜-

    春野菜の‘ヴェール・プレ’

  • -魚料理 -

    鰆 蕗味噌焼き

  • -肉料理-

    牛頬肉の赤ワイン煮込み

  • -デザート-

    苺とフルーツのキャビア

  • -アミューズ-

    竹の子 木の芽焼き/白魚 赤紫蘇揚げ

  • -前菜-

    春野菜の‘ヴェール・プレ’

  • -魚料理 -

    鰆 蕗味噌焼き

  • -肉料理-

    牛頬肉の赤ワイン煮込み

  • -デザート-

    苺とフルーツのキャビア

プレステージ

¥12,000

プレステージは、当店シェフおまかせによるオリジナルコースです。

スーヴニール

¥14,500~

~ご接待・ビジネスシーンの御席に~
大切なお客様へのお手土産としてワインをお持ち帰り頂けるコースです。
※表示価格は上記当店シェフおまかせによるプレステージコース、及びお手土産の「結ハーフボトル」を含みます
銘柄、本数等、ご要望に応じます。
詳細は店舗までお問い合わせください。

  • -アミューズ ブッシュ-

    竹の子 木の芽焼きと空豆のベニエ

  • -前菜-

    20種類の葉野菜・ワイルドハーブ 春野菜のヴェール・プレ

  • -温前菜-

    鹿児島県産 真鯛の桜蒸し

  • -魚料理-

    ヤマメ塩麹焼き 桜の香り

  • -メイン料理-

    静岡県産黒毛和牛‘くり’のロティ 黒トリュフ香るジュと共に

  • -デザート-

    クレメ・ダンジェ

  • -アミューズ ブッシュ-

    竹の子 木の芽焼きと空豆のベニエ

  • -前菜-

    20種類の葉野菜・ワイルドハーブ 春野菜のヴェール・プレ

  • -温前菜-

    鹿児島県産 真鯛の桜蒸し

  • -魚料理-

    ヤマメ塩麹焼き 桜の香り

  • -メイン料理-

    静岡県産黒毛和牛‘くり’のロティ 黒トリュフ香るジュと共に

  • -デザート-

    クレメ・ダンジェ

クリスタリーヌ

¥16,000

クリスタリーヌはフォアグラ、キャビア、トリュフ等を使用したシェフ市川のオートクチュールコースです。
※コース内容は一例になります。

  • -新緑 夏兆す-

    イタリア産オシェトラキャビアとフロマージュブラン

  • -青山河 清流のせせらぎ-

    和歌山県紀の川産 稚鮎と蓼~愛知県一色町産 鰻 胡瓜酢

  • -日の盛り 夏の原-

    20種類の葉野菜・ワイルドハーブ・花~東京しゃもと初夏の恵み

  • -青岬 白南風-

    和歌山県宇久井産 カワハギ 肝醤油 有馬山椒

  • -初夏の潮 青葉潮-

    熊本県天草産 鱧 清汁仕立

  • -風薫る 浜風-

    長崎県五島 値賀咲産 イサキ 海藻白味噌~グリーンキャビアと利尻昆布

  • -山開く 夏富士-

    静岡県富士宮産 黒毛和牛ロースのグリエ~中伊豆産 本山葵の香るジュと茶塩

  • -月涼し 蜃気楼-

    柑橘果実のアンサンブル~“ボヌール・カレ”

ワイン・ペアリングセット

お料理に合わせてワインをグラスでお愉しみいただけます。

¥ 8,000 / ¥12,000

Access

住所
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
Tel
03-3408-1215
営業時間
1F ワインショップ 11:00~28:00
1F カウンターダイニング 11:00~28:00、L.O.27:00
2F レストラン17:00~23:00、L.O.22:00
定休日
1F 年中無休、2F 日曜
席数
1階 カウンター13席
1階 屋外テラス席6席
2階 テーブル席44席(内個室4室)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分