コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間
「ランチ」11:00~L.O.14:00 ※一階カウンター席
「ディナー」17:00~L.O.21:00 ※一階カウンター席、又は2階テーブル席
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。

エクスプレスランチ

¥3,000

※1階カウンター席、11:00~L.O.14:00のみのご提供になります。
「ミニKENZOカレー」もしくは「塩ジェラート」をお付けいたします。
食材の仕入れ状況によって料理の内容が変更になる場合がございます。

肉料理:+2,700円「本日の純血種A5黒毛和牛ロースの南部鉄器焼 サマートリュフと中伊豆産 本山葵 珊瑚の塩を添えて」
肉料理:+3,500円「北海道産黒毛和牛“十勝ポロシリ和牛”A5フィレ肉の天火焼 サマートリュフ ミネラル豊富なジュと共に」

  • -アミューズ ブッシュ-

    「熊本県天草産 鱧の炙り 中伊豆産 本山葵香る胡瓜のクーリと共に」または「江戸前穴子と琵琶湖 稚鮎の天麩羅 京都宇治産 玉露塩 徳島県産 酢橘」

  • -肉料理-

    「低温のローズマリーオイルでスロークックした牛タンの薫香焼き アンディーブとマスタード香るソースと共に」

ランチコース

料理のみ ¥6,500

ワインとの相性を考え工夫を凝らした、素材感溢れる和洋4品。
[アミューズ・ブッシュ / 前菜 / メインディッシュ / デザート]
※1階カウンター席、11:00~L.O.14:00のみのご提供になります。

前菜:+2000円「長崎県五島産 鮑とアオリイカの海藻バターグリエ 濃厚な肝とブイヤベース香るエッセンスを纏わせて」
肉料理:+2,700円「本日の純血種A5黒毛和牛ロースの南部鉄器焼 サマートリュフと中伊豆産 本山葵 珊瑚の塩を添えて」
肉料理:+3,500円「北海道産黒毛和牛“十勝ポロシリ和牛”A5フィレ肉の天火焼 サマートリュフ ミネラル豊富なジュと共に」

  • -アミューズ-

    「熊本県天草産 鱧の炙り 中伊豆産 本山葵香る胡瓜のクーリと共に」または「江戸前穴子と琵琶湖 稚鮎の天麩羅 京都宇治産 玉露塩 徳島県産 酢橘」

  • -前菜-

    初夏の35種類の葉野菜 ワイルドハーブ・花・穀物 静岡県御前崎産アオリイカ のコンポジション

  • -メイン-

    鹿児島県産黒毛和牛 上くりのグリエとそのジュ

  • -デザート-

    沖縄県産石垣産 ピーチパインのマセレと宮崎マンゴーのトランシュ/ココナッツミルクとフレッシュチーズのムース パッションフルーツの香りを纏わせて

エレガンス

¥8,000

※コースの内容は一例になります。
追加料金で前菜・肉料理を下記料理に変更頂けます。
前菜:+2,000円「長崎五島産 飽の海藻バターグリエ/濃厚な肝とブイヤベース香るエッセンスを纏わせて」
魚料理:+2,800円「愛知県一色町産 特選大鰻 天火焼 白焼き・蒲焼・山椒煮などお好きな仕立て方で」
肉料理:+2,700円「本日の純血種A5黒毛和牛ロースの南部鉄器焼 サマートリュフと中伊豆産 本山葵 珊瑚の塩を添えて」
肉料理:+3,500円「北海道産黒毛和牛“十勝ポロシリ和牛”A5フィレ肉の天火焼 サマートリュフ ミネラル豊富なジュと共に」

  • -アミューズ-

    江戸前穴子と琵琶湖 稚鮎の天麩羅 京都宇治産 玉露塩 徳島県産 新酢橘

  • -前菜-

    季節35種類の葉野菜ワイルドハーブ・花・穀物 静岡県産御前崎産アオリイカのコンポジション

  • -魚料理 -

    長崎県 対馬産 オニカサゴの煮付

  • -肉料理-

    低温のローズマリーオイルでスロークックした牛タンの薫香焼き アンディープとマスタード香るソースと共に

  • -デザート-

    沖縄県産石垣産 ピーチパインのマセレと宮崎マンゴーのトランシュ/ココナッツミルクとフレッシュチーズのムース パッションフルーツの香りを纏わせて

プレステージ

¥12,000

プレステージは、当店シェフおまかせによるオリジナルコースです。

追加料金で前菜・肉料理を下記料理に変更頂けます。
前菜:+2,000円「長崎県五島産 鮑とアオリイカの海藻バターグリエ 濃厚な肝とブイヤベース香るエッセンスを纏わせて」
魚料理:+2,800円「愛知県一色町産 特上大鰻 天火焼/白焼き・蒲焼き・山椒煮」
肉料理:+2,700円「本日の純血種A5黒毛和牛ロースの南部鉄器焼 サマートリュフと中伊豆産 本山葵 珊瑚の塩を添えて」
肉料理:+3,500円「北海道産黒毛和牛“十勝ポロシリ和牛”A5フィレ肉の天火焼 サマートリュフ ミネラル豊富なジュと共に」

  • -アミューズ ブッシュ-

    熊本県天草産 鱧の炙り 中伊豆産 本山葵香る胡瓜のクーリと共に

  • -アミューズ ブッシュ-

    江戸前穴子と琵琶湖 稚鮎の天麩羅 京都宇治産 玉露塩 徳島県産 酢橘

  • -お椀-

    鹿児島県串木野産 真鯛と地蛤の大吟醸蒸し 一等級棹前昆布と枕崎産 特上本鰹 順才と青柚子

  • -前菜2-

    初夏の35種類の葉野菜 ワイルドハーブ・花・穀物 静岡県御前崎産アオリイカのコンポジション

  • -魚料理-

    長崎県 対馬産 オニカサゴの煮付

  • -肉料理-

    鹿児島県産黒毛和牛 上くりのグリエとそのジュ

  • -デザート-

    沖縄県産石垣産 ピーチパインのマセレと宮崎マンゴーのトランシュ ココナッツミルクとフレッシュチーズのムース パッションフルーツの香りを纏わせて

スーヴニール

¥15,500~

~ご接待・ビジネスシーンの御席に~
大切なお客様へのお手土産としてワインをお持ち帰り頂けるコースです。
※表示価格は上記当店シェフおまかせによるプレステージコース、及びお手土産の「結ハーフボトル」を含みます

クリスタリーヌ

¥16,000

クリスタリーヌはフォアグラ、キャビア、トリュフ等を使用したシェフ市川のオートクチュールコースです。
※コース内容は一例になります。

  • -冬霞 深雪晴 寒の水-

    ロイヤルフレッシュオシェトラキャビア/島根県隠岐産 松葉蟹とヨーロッパアカザエビ/ウォッカ香るノルマンディー産フロマージュブラン/白いムースリーヌと春の七草“ハコベ”と共に/東京湾産 江戸前車海老の天麩羅 天然酵母/京都宇治産 玉露塩 徳島県産 酢橘

  • -御神渡り 俎開 しずり雪-

    春の七草“芹”“すずな”“すずしろ”など35種類の葉野菜・氷温熟成させた/根菜・ワイルドハーブ・穀物・花/熊本県天草産 天然猪の特選ロース 麹 燻煙/特醸明日香味噌 吉野産 竹炭 宮古島産 雪塩/“コンポジション2019”

  • -寒日和 新海苔-

    北海道噴火湾産 蝦夷鮑の海藻バターグリエ/肝とブールノワゼットの香り

  • -冬の燈 寒八ツ目 水泉動く-

    愛知県一色町産 特上鰻 天火焼 有馬山椒風味 江戸前仕立て/栃木県産 自然薯/フランス産ブラックトリュフとフォアグラのタルトレット

  • -冬帝 島総松 初不動-

    滋賀県大中町産“近江牛”A5フィレ肉のロティ/熟成・発酵させたトリュフのペースト/“スペシャリテ”トップキュベ“ai”のソースと共に

  • -星冴ゆ 冬銀河-

    山形県産シルバーベルと鳥取県産 新雪梨/マセラシオンしたスチューベンのジュ/アールグレイ香るクリーム“ベル・エレーヌ”

ワイン・ペアリングセット

お料理に合わせてワインをグラスでお愉しみいただけます。

¥12,000 / ¥16,000

Access

住所
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
Tel
03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)
営業時間
1F ワインショップ 11:00~28:00
1F カウンターダイニング 11:00~28:00、L.O.27:00
2F レストラン17:00~23:00、L.O.22:00
定休日
1F 年中無休、2F 日曜
席数
1階 カウンター13席
1階 屋外テラス席6席
2階 テーブル席52席(内個室4室)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分