コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間 17:00~23:00、L.O.22:00(2Fのみ)
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。

桜 Sakura -ディナーコース

料理のみ ¥14,000/ワインペアリング付きコース ¥26,000

いずれのコースもロゼワイン「結」のハーフボトルのお土産付き。

  • -アミューズ ブッシュ-

    竹の子 木の芽焼きと空豆のベニエ

  • -前菜-

    20種類の葉野菜・ワイルドハーブ 春野菜のヴェール・プレ

  • -温前菜-

    鹿児島県産 真鯛の桜蒸し

  • -魚料理-

    ヤマメ塩麹焼き 桜の香り

  • -メイン料理-

    静岡県産黒毛和牛‘くり’のロティ 黒トリュフ香るジュと共に

  • -デザート-

    クレメ・ダンジェ

  • -アミューズ ブッシュ-

    竹の子 木の芽焼きと空豆のベニエ

  • -前菜-

    20種類の葉野菜・ワイルドハーブ 春野菜のヴェール・プレ

  • -温前菜-

    鹿児島県産 真鯛の桜蒸し

  • -魚料理-

    ヤマメ塩麹焼き 桜の香り

  • -メイン料理-

    静岡県産黒毛和牛‘くり’のロティ 黒トリュフ香るジュと共に

  • -デザート-

    クレメ・ダンジェ

エレガンス

¥8,000

※コースの内容は一例になります。

  • -アミューズ-

    竹の子 木の芽焼き/白魚 赤紫蘇揚げ

  • -前菜-

    春野菜の‘ヴェール・プレ’

  • -魚料理 -

    鰆 蕗味噌焼き

  • -肉料理-

    牛頬肉の赤ワイン煮込み

  • -デザート-

    苺とフルーツのキャビア

  • -アミューズ-

    竹の子 木の芽焼き/白魚 赤紫蘇揚げ

  • -前菜-

    春野菜の‘ヴェール・プレ’

  • -魚料理 -

    鰆 蕗味噌焼き

  • -肉料理-

    牛頬肉の赤ワイン煮込み

  • -デザート-

    苺とフルーツのキャビア

プレステージ

¥12,000

プレステージは、当店シェフおまかせによるオリジナルコースです。

スーヴニール

¥14,000~

~ご接待・ビジネスシーンの御席に~
大切なお客様へのお手土産としてワインをお持ち帰り頂けるコースです。
※表示価格は上記当店シェフおまかせによるプレステージコース、及びお手土産の「結ハーフボトル」を含みます
銘柄、本数等、ご要望に応じます。
詳細は店舗までお問い合わせください。

  • -前菜-

    20種類の葉野菜・ワイルドハーブ 春野菜のヴェール・プレ

  • -温前菜-

    鹿児島県産 真鯛の桜蒸し

  • -魚料理-

    ヤマメ塩麹焼き 桜の香り

  • -メイン料理-

    静岡県産黒毛和牛‘くり’のロティ 黒トリュフ香るジュと共に

  • -デザート-

    クレメ・ダンジェ

クリスタリーヌ

¥16,000

クリスタリーヌはフォアグラ、キャビア、トリュフ等を使用したシェフ市川のオートクチュールコースです。

ワイン・ペアリングセット

お料理に合わせてワインをグラスでお愉しみいただけます。

¥ 8,000 / ¥12,000

Access

住所
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
Tel
03-3408-1215
営業時間
1F ワインショップ 11:00~28:00
1F カウンターダイニング 11:00~28:00、L.O.27:00
2F レストラン17:00~23:00、L.O.22:00
定休日
1F 年中無休、2F 日曜
席数
1階 カウンター13席
1階 屋外テラス席12席
2階 テーブル席52席(内個室4室)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分