コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※コース料理の当日キャンセルにつきましては、コース料金の金額代を100%頂戴いたします。
※表記価格は税込です。別途10%のサービス料を頂きます。

シーズナルコース

¥15,950(税込み・サービス料別)

※提供時間(17:00~23:00 L.O.20:00)
※料理内容は一例になります。

◇コースに合わせたペアリングワイン6種¥12,100もご用意しております。

  • -アミューズ-

    アオリイカとグリーンアスパラガス カッペリーニ仕立て
    キャビア トマトジュレ

  • -八寸-

    季節の八寸
    天使海老と茄子のずんだ和え/
    鯵とつるむらさきの胡麻浸し 茗荷/
    焼き鱧寿司 実山椒/
    とうもろこし豆腐 叩きオクラ
     旨出汁 /
    長芋梅酢漬け
    (仕入れ状況により内容を変更
    させて頂く場合があります)

  • -温菜-

    蝦夷鮑のヴァプール 
    燻製コンソメのジュ ポルチーニ茸

  • -魚料理-

    煮穴子おかき揚げ 
    じゃが芋餡 ツメ醬油 伏見唐辛子 冬瓜

  • -肉料理-

    熟成和牛内もも ロースト
    紫鈴塩 わさび菜 ジロール茸

  • -デザート-

    桃のコンポート
    グラニテマラスキーノ

  • -アミューズ-

    アオリイカとグリーンアスパラガス カッペリーニ仕立て
    キャビア トマトジュレ

  • -八寸-

    季節の八寸
    天使海老と茄子のずんだ和え/
    鯵とつるむらさきの胡麻浸し 茗荷/
    焼き鱧寿司 実山椒/
    とうもろこし豆腐 叩きオクラ
     旨出汁 /
    長芋梅酢漬け
    (仕入れ状況により内容を変更
    させて頂く場合があります)

  • -温菜-

    蝦夷鮑のヴァプール 
    燻製コンソメのジュ ポルチーニ茸

  • -魚料理-

    煮穴子おかき揚げ 
    じゃが芋餡 ツメ醬油 伏見唐辛子 冬瓜

  • -肉料理-

    熟成和牛内もも ロースト
    紫鈴塩 わさび菜 ジロール茸

  • -デザート-

    桃のコンポート
    グラニテマラスキーノ

エクセレンスコース

¥19,800(税込み・サービス料別)

※提供時間(17:00~23:00 L.O.20:00)
※前日までのご予約制
◇ペアリングワインご用意しております。

六本木ヒルズ店シェフ松崎による、お任せメニューとなります。
季節の厳選素材に、和食と洋食の技法を取り入れ、KEワインとのマリアージュに追求した特別コースをご用意致します。

ランチコース

¥6,600(税込み・サービス料別)

※提供時間(11:30~14:00 L.O.13:30)
※料理内容は一例になります。

◇コースに合わせたペアリングワイン6種¥6,600もご用意しております。

キャンセルポリシーについて

■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。

■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

住所
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
Tel
03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)
営業時間
1F ワインショップ 11:00~23:00
1F カウンターダイニング 11:30~23:00
2F レストラン 16:00~22:00
定休日
月曜日
席数
1階 カウンター13席
1階 屋外テラス席6席
2階 テーブル席52席(内個室4室)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分