コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※コース料理の当日キャンセルにつきましては、コース料金の金額代を100%頂戴いたします。
※表記価格は税込です。別途10%のサービス料を頂きます。
シーズナルコース
¥15,950(税込み・サービス料別)
※提供時間(17:00~23:00 L.O.20:00)
※料理内容は一例になります。
◇コースに合わせたペアリングワイン7種¥11,800もご用意しております。
-
-アミューズブーシュ-
和牛ローストビーフと苺のアンサンブル
フロマージュブラン ジュ・ド・ヴィネグレット -
-前菜-
ホワイトアスパラガス
毛蟹のクーリ うるい 花穂 -
-温菜-
殻付き帆立のポワレ
早堀筍のフリット 菜花 -
-魚料理-
桜鱒のミキュイ そら豆と白味噌のクルート
つぼみ菜 ベアルネーズ ジュ・ド・ヴィアンド -
-肉料理-
仔牛フィレ肉
フレッシュモリーユとピゼッリのフリカッセ -
-肉料理-
国産鴨胸肉 ロースト
チポロッティのフリット グリーンペッパー ラズベリー -
-デザート-
とちおとめのフレジェ
エクセレンスコース
¥19,800(税込み・サービス料別)
※提供時間(17:00~23:00 L.O.20:00)
※前日までのご予約制
◇ペアリングワインご用意しております。
六本木ヒルズ店シェフ松崎による、お任せメニューとなります。
季節の厳選素材とKEワインとのマリアージュに追求した特別コースをご用意致します。
ランチコース
¥6,600(税込み・サービス料別)
※提供時間(11:30~14:00 L.O.13:30)
※料理内容は一例になります。
■洋前菜
熟成牛ローストビーフと苺のアンサンブル
フロマージュブラン ジュ・ド・ヴィネグレット
■和前菜
フランス産ホワイトアスパラガス
毛蟹のクーリ うるい 花穂
■肉料理
イベリコ豚のグリエ
赤ワインマスタードソース
■お食事
KEカレー
■デザート
塩ジェラート
◇コースに合わせたペアリングワイン4種¥6,600もご用意しております。
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
- Tel
- 03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)
- 営業時間
- 1F ワインショップ 11:00~23:00
1F カウンターダイニング 11:30~23:00
2F レストラン 16:00~22:00 - 定休日
- 月曜日
- 席数
- 1階 カウンター13席
2階 テーブル席52席(内個室4室) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分