コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※コースは前日までのご予約制とさせていただきます
※提供時間 17:00~22:00、コースL.O.20:00 ※価格は税込みです
※別途ご飲食代の10%をサービス料としていただきます
季節のコース6品
¥16,500(税込)
ケンゾーエステイトワイナリー銀座店のメインコースです。ご接待や記念日などにお勧めです。
別途¥15,400にてワインペアリング5種類をお付けします
※季節によりメニューは変更となります。下記は一例です。当日のメニューは店舗までお問い合わせください。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけください。当日のお申し出の場合対応いたしかねる事がございます。
-
-アミューズ-
ブッラータチーズと季節のフルーツ
白ワインのジュレを重ねて -
-前菜-
はかた地鶏の低温調理
特製マスタードソースのエッセンス -
-前菜-
春野菜と帆立貝のポワレ
雲丹ソース -
-魚料理-
鰻の蒲焼
新牛蒡とマンゴーのキャラメリゼ -
-肉料理-
能登牛フィレ肉の天火焼
旬のとれたて野菜
黒大蒜味噌のアクセント -
-デザート-
新緑のエクレール
清ペアコース(ワインペアリング&お土産ワイン付)
¥30,000(消費税・サービス料込)
限定6,000本生産の清2019新ヴィンテージリリースを記念した特別コースです。
【清2019】フルボトルをお二人で1本お持ち帰りいただけます
※季節によりメニューは変更となります。下記は一例です。当日のメニューは店舗までお問い合わせください。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけください。
※お土産ワインは2名様でハーフボトル2本でも承ります。
ご希望の際はお知らせください。
-
-アミューズ-
ブッラータチーズと季節のフルーツ
白ワインのジュレを重ねて -
-前菜-
はかた地鶏の低温調理
特製マスタードソースのエッセンス -
-魚料理-
春野菜と帆立貝のポワレ
雲丹ソース -
-肉料理-
熟成和牛シンタマの天火焼き
-
-デザート-
新緑のエクレール
-
-ワインペアリング4杯-
清・あさつゆ・紫鈴・明日香
-
-お手土産ワイン-
清-sei-2019
土曜日・祝日限定ランチコース
¥8,000(税込)
※前日までの予約制です。
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。
※提供時間 土曜日及び祝日の12:00~13:30(コースL.O)
-
-アミューズ -
本日の小さな一皿
-
-前菜-
鮮魚の炙りと葉野菜のサラダ
-
-肉料理-
花乃牛のロースト 赤ワインソース
-
-お食事-
本日のパスタ
-
-デザート-
新緑のエクレール
お手土産
上記のコースに追加してお手土産としてワインをお持ち帰りいただけます。
【寿々 ハーフボトル】¥9,900
【紫鈴 ハーフボトル】¥7,700
販売アイテムは時期により変更となります。
上記以外にもご用意しております。
詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
¥11,000×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセル及び人数変更、無連絡でのキャンセルの場合は代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 東京都中央区銀座5-9-16 GINZA A-5 1F・B1F
- Tel
- 03-3572-1215(FAX 03-3572-1216)
- 営業時間
- 1F ワインショップ 11:00-23:00(close)
■1F 藍・ラウンジ
テイスティングバー 11:30-23:00(close)
レストラン 17:00-23:00(close)
※昼時間の途中休憩無しでの営業
■B1F 紫・ラウンジ
レストラン 17:00-23:00(close)
※日曜定休日・祝日は営業いたします - 定休日
- 日曜
- 席数
- 1F 藍ラウンジ カウンター8席
B1F 紫ラウンジ カウンター4席、
B1F 紫ラウンジテーブル席 2名席×2
B1F 個室1室(4名様~6名様) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分