コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※提供時間 17:00~22:00、コースL.O.20:00 ※価格は税込みです
※別途ご飲食代の10%をサービス料としていただきます
季節のコース7品
¥16,500(税込)
ケンゾーエステイトワイナリー銀座店のメインコースです。ご接待や記念日などにお勧めです。
別途¥15,400にてワインペアリング7種類をお付けします
※季節によりメニューは変更となります。下記は一例です。当日のメニューは店舗までお問い合わせください。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけください。当日のお申し出の場合対応いたしかねる事がございます。
-
-アミューズ-
馬肉と塩昆布
-
-前菜-
季節の柑橘釜
三種類の盛り合わせ
ズワイ蟹 真鱈白子ポン酢
カマスの南蛮漬け -
-前菜-
伊勢海老のグリル
スパーシーガーリックソース -
-前菜-
アオリイカときたあかりの
タプナードソテー -
-魚料理-
白甘鯛の西京漬け
縮法蓮草の低温蒸し -
-肉料理-
能登牛フィレ肉の炭火焼
-
-デザート-
西洋ナシのコンポート
コアントローの香り
あさつゆペアコース(ワインペアリング&お土産ワイン付)
¥30,000(消費税・サービス料込)
ケンゾーエステイトワイナリーのフラグシップ白ワイン【あさつゆ】のハーフボトルをお一人1本手土産としてお持ち帰りいただけます
※季節によりメニューは変更となります。下記は一例です。当日のメニューは店舗までお問い合わせください。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけください。
-
-アミューズ-
馬肉と塩昆布
-
-前菜-
季節の柑橘釜
三種類の盛り合わせ
ズワイ蟹 真鱈白子ポン酢
カマスの南蛮漬け -
-前菜-
アオリイカときたあかりの
タプナードソテー -
-肉料理-
国産牛ランプのステーキ
-
-デザート-
西洋ナシのコンポート
コアントローの香り -
-ワインペアリング4杯-
寿々・あさつゆ・結・紫鈴
-
-お手土産ワイン-
あさつゆ‐asatsuyu-
土曜日・祝日限定ランチコース
¥8,000(税込)
※前日までの予約制です。
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。
※提供時間 土曜日及び祝日の12:00~13:30(コースL.O)
-
-アミューズ -
本日の小さな一皿
-
-前菜-
鮮魚の炙りと葉野菜のサラダ
-
-温前菜-
オマール海老と茸の
香草バター焼き -
-肉料理-
北海道産ランプ肉のロティ
-
-お食事-
本日のパスタ
-
-デザート-
西洋ナシのコンポート
コアントローの香り
お手土産
上記のコースに追加してお手土産としてワインをお持ち帰りいただけます。
【結 ハーフボトル】¥4,730
【紫鈴 ハーフボトル】¥7,700
販売アイテムは時期により変更となります。
上記以外にもご用意しております。
詳細は店舗までお問い合わせくださいませ。
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
¥11,000×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセル及び人数変更、無連絡でのキャンセルの場合は代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 東京都中央区銀座5-9-16 GINZA A-5 1F・B1F
- Tel
- 03-3572-1215(FAX 03-3572-1216)
- 営業時間
- ■1F ワインショップ 12:00-25:00
■1F 藍・ラウンジ
ワインバー 12:00~最終入店25:00、26:00close
レストラン 17:00~最終入店25:00、26:00close
(フード22:00L/O、以降、Barメニュー)
■B1F 紫・ラウンジ
レストラン 17:00~23:00close
(フード22:00L/O)
※日曜定休日。
※土、祝は23時00分までの営業となります。 - 定休日
- 日曜
- 席数
- 1F 藍ラウンジ カウンター8席
B1F 紫ラウンジ カウンター4席、
B1F 紫ラウンジテーブル席 2名席×2
B1F 個室1室(4名様~6名様) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分