2016年も残すところ僅かとなりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。ケンゾー エステイト ワイナリー祇園店では、2016年12月30日(金)~2017年1月4日(水)まで、年末年始特別コースと題し、特別なランチ&ディナーコースをご用意致しました。2016年の締めくくり、そして2017年新年の幕開けに、ぜひケンゾー エステイトのワインとシェフ特製の料理をお愉しみください。
- 【日付】
- 2016年12月30日(金)~2017年1月4日(水)
- 【時間】
- ランチ 12:00~L.O.14:00/ディナー 17:00~L.O.21:00
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー祇園店
- 【金額】
- ランチ 3,500円、メイン両方で5,000円/
ディナー 6,400円 - 【料理】
- 【ランチ】
[Antipasto]大海老と伊産生ハムのスカロッピーネ 黄柚子のクレマ
[Pasta[本日のパスタ
[Pesce 又はCarne]
Pesce:本日の鮮魚と五島列島剣先イカのプレア包み サルサヴィーノロッソ
Carne:日吉豚肩肉と美山野菜のアルフォルノ ペペネロと胡桃のソース
[Dolce]アイス最中
【ディナー】
[Antipasto]道産ホタテ貝柱と伊賀蓮根のズッパ キャビアリンゴット添え
[Pasta]大海老と五島列島剣先イカのサルサクレマ
[Pesce]本日の鮮魚と根菜のクロカンテ 有馬山椒のソース
[Carne]宮城県産黒毛和牛の西京焼き 美山野菜の炭火焼き添え
[Dolce]長崎金柑と林檎・胡桃のスフォッリアとフレンチミルクセーキ - 【備考】
- ※ランチのみ要予約
※上記価格に別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。