コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※提供時間 12:00~23:00(L.O. 21:00)
※税込価格に対してサービス料10%を頂戴致します。
秋の味覚コース(全6品)
¥11,000(¥12,100 税込)
魚料理・肉料理ランクアップの場合 ¥17,000(¥18,700 税込)
※12:00~20:30(L.O.)
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。
-
-アミューズ-
紅はるかのブリニとKE蜂蜜の小さなケークサレ 黒無花果とフルムダンベール
-
-前菜-
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
-
-温前菜-
炙り秋刀魚と塩銀杏 丹波栗のリヨネーズ 秋トリュフ香る濃紅玉子のグラチネ
-
-魚料理-
秋鮭と天然茸 KEドライカレーのクルビヤック 茸のシェリーヴィネガーソース(ランクアップの場合、蝦夷鮑のアンクルートに変更)
-
-肉料理-
黒毛和牛マルのロティ 京赤地鶏のパテと加賀蓮根饅頭 八丁味噌と赤ワインの石鍋仕立て(ランクアップの場合、フィレ肉に変更)
-
-デザート-
酒粕のブランマンジェと抹茶ソルベ とろ湯葉と黄柚子のアングレーズソース
〈少量多彩〉オリジナルコース(全6品)
¥9,000(¥9,900 税込)
※12:00~20:30(L.O.)
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。
-
-本日の小皿料理①-
紅はるかのブリニとKE蜂蜜の小さなケークサレ 黒無花果とフルムダンベール
-
-本日の小皿料理②-
甘海老とアボカドのタルタル 蟹味噌クリームソース
-
-前菜盛り合わせ-
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
-
-肉料理-
黒毛和牛マルのロティ 京赤地鶏のパテと加賀蓮根饅頭 八丁味噌と赤ワインの石鍋仕立て
-
-〆料理-
炙り秋刀魚と塩銀杏 丹波栗のリヨネーズ 秋トリュフ香る濃紅玉子のグラチネ
-
-デザート-
酒粕のブランマンジェと抹茶ソルベ とろ湯葉と黄柚子のアングレーズソース
ランチコース(全4品)
¥5,273(¥5,800 税込)
グラスワイン1杯付き
(本日のおてしょ皿/木箱前菜/月替りパスタ/メインディッシュ/デザート)
※12:00~14:00(L.O.)
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
11,000円(税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
- Tel
- 075-533-1215
※月曜日は定休日の為、お問合せ頂いたお電話は大阪直営店に転送されます。お急ぎの場合は大阪直営店にご連絡ください。尚、お急ぎでない場合はメールでお問合せ下さい。火曜お昼以降、ご返信させて頂きます。gion@kenzoestate.co.jp - 営業時間
- ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~24:00(最終入店時刻)、25:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日・祝は23:00クローズ - 定休日
- 月曜日
- 席数
- カウンター 8席
テーブル 4席
個室 1部屋(8名様まで) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分