コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間 12:00~23:00(L.O. 21:00)
※税込価格に対してサービス料10%を頂戴致します。

秋の味覚コース(全6品)

¥11,000(¥12,100 税込)

魚料理・肉料理ランクアップの場合 ¥17,000(¥18,700 税込)
※12:00~20:30(L.O.)
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。

  • -アミューズ-

    紅はるかのブリニとKE蜂蜜の小さなケークサレ 黒無花果とフルムダンベール

  • -前菜-

    ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

  • -温前菜-

    炙り秋刀魚と塩銀杏 丹波栗のリヨネーズ 秋トリュフ香る濃紅玉子のグラチネ

  • -魚料理-

    秋鮭と天然茸 KEドライカレーのクルビヤック 茸のシェリーヴィネガーソース(ランクアップの場合、蝦夷鮑のアンクルートに変更)

  • -肉料理-

    黒毛和牛マルのロティ 京赤地鶏のパテと加賀蓮根饅頭 八丁味噌と赤ワインの石鍋仕立て(ランクアップの場合、フィレ肉に変更)

  • -デザート-

    酒粕のブランマンジェと抹茶ソルベ とろ湯葉と黄柚子のアングレーズソース

  • -アミューズ-

    紅はるかのブリニとKE蜂蜜の小さなケークサレ 黒無花果とフルムダンベール

  • -前菜-

    ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

  • -温前菜-

    炙り秋刀魚と塩銀杏 丹波栗のリヨネーズ 秋トリュフ香る濃紅玉子のグラチネ

  • -魚料理-

    秋鮭と天然茸 KEドライカレーのクルビヤック 茸のシェリーヴィネガーソース(ランクアップの場合、蝦夷鮑のアンクルートに変更)

  • -肉料理-

    黒毛和牛マルのロティ 京赤地鶏のパテと加賀蓮根饅頭 八丁味噌と赤ワインの石鍋仕立て(ランクアップの場合、フィレ肉に変更)

  • -デザート-

    酒粕のブランマンジェと抹茶ソルベ とろ湯葉と黄柚子のアングレーズソース

〈少量多彩〉オリジナルコース(全6品)

¥9,000(¥9,900 税込)

※12:00~20:30(L.O.)
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。

  • -本日の小皿料理①-

    紅はるかのブリニとKE蜂蜜の小さなケークサレ 黒無花果とフルムダンベール

  • -本日の小皿料理②-

    甘海老とアボカドのタルタル 蟹味噌クリームソース

  • -前菜盛り合わせ-

    ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

  • -肉料理-

    黒毛和牛マルのロティ 京赤地鶏のパテと加賀蓮根饅頭 八丁味噌と赤ワインの石鍋仕立て

  • -〆料理-

    炙り秋刀魚と塩銀杏 丹波栗のリヨネーズ 秋トリュフ香る濃紅玉子のグラチネ

  • -デザート-

    酒粕のブランマンジェと抹茶ソルベ とろ湯葉と黄柚子のアングレーズソース

  • -本日の小皿料理①-

    紅はるかのブリニとKE蜂蜜の小さなケークサレ 黒無花果とフルムダンベール

  • -本日の小皿料理②-

    甘海老とアボカドのタルタル 蟹味噌クリームソース

  • -前菜盛り合わせ-

    ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

  • -肉料理-

    黒毛和牛マルのロティ 京赤地鶏のパテと加賀蓮根饅頭 八丁味噌と赤ワインの石鍋仕立て

  • -〆料理-

    炙り秋刀魚と塩銀杏 丹波栗のリヨネーズ 秋トリュフ香る濃紅玉子のグラチネ

  • -デザート-

    酒粕のブランマンジェと抹茶ソルベ とろ湯葉と黄柚子のアングレーズソース

ランチコース(全4品)

¥5,273(¥5,800 税込)

グラスワイン1杯付き
(本日のおてしょ皿/木箱前菜/月替りパスタ/メインディッシュ/デザート)
※12:00~14:00(L.O.)
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。

キャンセルポリシーについて

■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
11,000円(税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。

■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
※月曜日は定休日の為、お問合せ頂いたお電話は大阪直営店に転送されます。お急ぎの場合は大阪直営店にご連絡ください。尚、お急ぎでない場合はメールでお問合せ下さい。火曜お昼以降、ご返信させて頂きます。gion@kenzoestate.co.jp
営業時間
ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~24:00(最終入店時刻)、25:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日・祝は23:00クローズ
定休日
月曜日
席数
カウンター 8席
テーブル  4席
個室    1部屋(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分