コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間 12:00~23:00、L.O.21.00
※税込価格にサービス料として10%頂きます。

春爛漫特別コース

¥11,000(税込)

※12:00~L.O.21:00
※2021年4月1日~4月25日までの提供となります。
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。

  • -Inizio-

    島根県宍道湖産白魚のフリットと梅肉寒天

  • -Antipasto-

    京鴨肉とホワイトアスパラガスの桜マリネ

  • -Pasta-

    伊産黒トリュフのメッツェリングイネ

  • -Pesce-

    静岡県産金目鯛のサルタート 桜海老のサルサ

  • -Carne-

    京都牛サーロインの瞬間赤ワイン煮込み 塩麴と大根のプレア(+2,200円で近江牛フィレ肉に変更可)

  • -Dolce-

    苺とホワイトチョコのフレジエ

  • -Inizio-

    島根県宍道湖産白魚のフリットと梅肉寒天

  • -Antipasto-

    京鴨肉とホワイトアスパラガスの桜マリネ

  • -Pasta-

    伊産黒トリュフのメッツェリングイネ

  • -Pesce-

    静岡県産金目鯛のサルタート 桜海老のサルサ

  • -Carne-

    京都牛サーロインの瞬間赤ワイン煮込み 塩麴と大根のプレア(+2,200円で近江牛フィレ肉に変更可)

  • -Dolce-

    苺とホワイトチョコのフレジエ

春爛漫ショートコース

¥7,700(税込)

※12:00~L.O.21:00
※2021年4月1日~4月25日までの提供となります。
※仕入れの状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
※アレルゲンをお持ちの方は事前にお申しつけ下さい。

  • -Antipasto-

    島根県宍道湖産白魚のフリットと梅肉寒天

  • -Pasta-

    伊産黒トリュフのメッツェリングイネ

  • -Carne-

    京都牛サーロインの瞬間赤ワイン煮込み 塩麴と大根のプレア(+2,200円で近江牛フィレ肉に変更可)

  • -Dolce-

    苺とホワイトチョコのフレジエ

  • -Antipasto-

    島根県宍道湖産白魚のフリットと梅肉寒天

  • -Pasta-

    伊産黒トリュフのメッツェリングイネ

  • -Carne-

    京都牛サーロインの瞬間赤ワイン煮込み 塩麴と大根のプレア(+2,200円で近江牛フィレ肉に変更可)

  • -Dolce-

    苺とホワイトチョコのフレジエ

あさつゆランチ

¥4,300(税込)

「あさつゆ」グラスワイン60ml付き
(季節の前菜/月替りパスタ/メインディッシュ/デザート)
※12:00~L.O.14:00

キャンセルポリシーについて

■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
11,000円(税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。

■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
現在は短縮営業となっております。

ワインショップ 12:00~22:00
ワインバー 12:00~21:00 L.O. 20:30
レストラン 12:00~21:00 L.O. 20:30
定休日
無休(年始を除く)
席数
カウンター8席
テーブル4席
個室1(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分