4月28日(日)~5月6日(月)のG.W期間で、特別ランチコース&ディナーコースをご提供いたします。ランチには旬な食材を使った前菜、パスタ、デザートに、リリース前の「あさつゆ2018」をグラスにてテイスティング頂けます。またディナーには、シェフ厳選の長崎県産穴子や京都牛を使用した贅沢なコース料理をお愉しみいただけます。ぜひゴールデンウィーク期間中に京都にお越しの際は、ケンゾー エステイトのワインを嗜みながら祇園店でしか味わえない料理をお愉しみ下さい。
- 【時間】
- ランチ 12:00~15:00 ディナー17:00~21:00
- 【予約期間】
- 4月28日(日)~5月6日(月)
- 【金額】
- あさつゆランチコース ¥2,800 (料理3品+グラスワイン1種)
特別ディナーコース ¥8,000 (料理5品) - 【料理】
- <あさつゆランチ>
あさつゆ2018グラスワイン付き
-Inizio-オマール海老とホワイトアスパラガスのインサラータ
-Pasta-京もち豚バラ肉の煮込みとセルバチコ フェットチーネ
-Dolce-塩ジェラート
<特別ディナーコース>
-Inizio-ソーノ ビアンコ
-Anitipasto-長崎県産穴子と筍の炙り焼き ルッコラのクレマソース
-Pasta-滋賀県産稚鮎と炙りパンチェッタ リングイネ
-Carne-京都牛サーロインとカラスミのタリアータ(+2000円で京都牛フィレ肉に変更できます)
-Dolce-‟冷たい苺パフェ” - 【備考】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。