G.W期間限定 あさつゆランチ&特別ディナーコース

4月28日(日)~5月6日(月)のG.W期間で、特別ランチコース&ディナーコースをご提供いたします。ランチには旬な食材を使った前菜、パスタ、デザートに、リリース前の「あさつゆ2018」をグラスにてテイスティング頂けます。またディナーには、シェフ厳選の長崎県産穴子や京都牛を使用した贅沢なコース料理をお愉しみいただけます。ぜひゴールデンウィーク期間中に京都にお越しの際は、ケンゾー エステイトのワインを嗜みながら祇園店でしか味わえない料理をお愉しみ下さい。

【時間】
ランチ 12:00~15:00 ディナー17:00~21:00
【予約期間】
4月28日(日)~5月6日(月)
【金額】
あさつゆランチコース  ¥2,800 (料理3品+グラスワイン1種)
特別ディナーコース   ¥8,000 (料理5品)
【料理】
<あさつゆランチ>
あさつゆ2018グラスワイン付き
-Inizio-オマール海老とホワイトアスパラガスのインサラータ
-Pasta-京もち豚バラ肉の煮込みとセルバチコ フェットチーネ
-Dolce-塩ジェラート


<特別ディナーコース>
-Inizio-ソーノ ビアンコ
-Anitipasto-長崎県産穴子と筍の炙り焼き ルッコラのクレマソース
-Pasta-滋賀県産稚鮎と炙りパンチェッタ リングイネ
-Carne-京都牛サーロインとカラスミのタリアータ(+2000円で京都牛フィレ肉に変更できます)
-Dolce-‟冷たい苺パフェ”
【備考】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
※月曜日は定休日の為、お問合せ頂いたお電話は大阪直営店に転送されます。お急ぎの場合は大阪直営店にご連絡ください。尚、お急ぎでない場合はメールでお問合せ下さい。火曜お昼以降、ご返信させて頂きます。gion@kenzoestate.co.jp
営業時間
ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~24:00(最終入店時刻)、25:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日・祝は23:00クローズ
定休日
月曜日
席数
カウンター 8席
テーブル  4席
個室    1部屋(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分