ご好評につき、テイクアウトメニューが初夏の食材を加えてリニューアル致しました。季節の食材を使ったシェフ自慢の一品から、皆様お馴染みのケンゾー エステイト定番の料理、そして今回は新たにシェフ特製のピッツァも登場! ケンゾー エステイトのワインと一緒に、ご自宅での優雅なひと時を是非お愉しみ下さい。
- 【内容】
- ■アラカルトメニュー(ご配送も承ります。)
<前菜>
・豚と林檎のパテ ド カンパーニュ 1,200円
・京野菜の酢味噌和え 1,000円
・水蛸とキウイフルーツのマリネ 1,600円
・稚鮎のフリット 1,600円
<パスタ>
・トリュフとバターのフェットチーネ 1,800円
・近江牛と根菜のボロネーゼ 1,800円
・鱧とカラスミ・レモンのリングイネ 1,800円
<メイン>
・イタリアン酢豚 2,000円
・黒毛和牛のハンバーグ 2,500円
・京都牛フィレ肉と実山椒味噌の炙り 4,500円
<小さなおつまみピッツァ>
・ピッツァ マルゲリータ 1,200円
・ちりめん山椒と万願寺唐辛子のピッツァ 1,400円
<定番メニュー>
・肉じゃが 1,500円
・KENZOカレー(ルーのみ) 1,000円
・自家製夏みかんのフォカッチャ 600円
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示価格は税別となります。 - 【備考】
- ※初回のみ、保冷バッグ代として別途¥500を頂戴致します。
(次回ご利用の際、バッグご持参の場合不要。)
※要予約。店頭受取をご希望の場合は、前日15時までにご予約をお願い致します。
お受取希望日の15時~18時までにご来店下さい。
※配送ご希望の場合は、受取希望日の前々日15時までにご予約をお願い致します。
(ご遠方の方は、3日前15時までにご予約をお願い致します。)
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示価格は税別です。