コース・アラカルト リニューアル

20200220main
ケンゾーエステイトワイナリー祇園店では、2020年2月27日(木)からコース・アラカルト内容がリニューアル致します。
イタリアンをベースに、京都ならではの旬の食材と和のエッセンスを取り入れた祇園店ならではの料理の数々と、ケンゾー エステイトのワインとのマリアージュを是非お愉しみ下さい。

【日付】
2020年2月27日(木)~
【時間】
ディナーコース 17:00~L.O.21:00 / アラカルト 12:00~L.O.22:30
【金額】
■8,000円ディナーコース(全5品)
■10,000円ディナーコース(全6品)
■12,000円ディナーコース (全6品)
【内容】
<8,000円ディナーコース>

■Antipasti
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce o Carne(下記よりお選び頂きます。)
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
 仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
■Pasta
 道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
 塩ジェラート


<10,000円ディナーコース>

■Antipasti
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ 
■Owan
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て 
■Pesce
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
 京都牛サーロインと筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
 道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
 キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て


<12,000円コース>

■Antipasti
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ 
■Owan
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て 
■Pesce
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
 京都牛フィレ肉と筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
 道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
 キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て
【料理】
<アラカルト>

■お勧めメニュー
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

■季節の料理
 伊産生ハムと季節のフルーツ
 京野菜と旬野菜のはんなりサラダ
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て

■クラシック
 仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
 アーリオオーリオペペロンチーノ コンブッロ

■シェフ厳選
 道産ツブ貝と春野菜のパスタ 塩海苔ソース
 京都牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ

■定番料理
 祇園店名物モッツァレラチーズの温かいがんもどき
 
【備考】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~24:00(最終入店時刻)、25:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日・祝は23:00クローズ
定休日
無休(年始を除く)
席数
カウンター 8席
テーブル  4席
個室    1部屋(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分