名称未設定

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2020年2月27日(木)~
【Time】
ディナーコース 17:00~L.O.21:00 / アラカルト 12:00~L.O.22:30
【Price】
■8,000円ディナーコース(全5品)
■10,000円ディナーコース(全6品)
■12,000円ディナーコース (全6品)
【Content】
<8,000円ディナーコース>

■Antipasti
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce o Carne(下記よりお選び頂きます。)
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
 仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
■Pasta
 道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
 塩ジェラート


<10,000円ディナーコース>

■Antipasti
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ 
■Owan
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て 
■Pesce
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
 京都牛サーロインと筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
 道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
 キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て


<12,000円コース>

■Antipasti
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ 
■Owan
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て 
■Pesce
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
 京都牛フィレ肉と筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
 道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
 キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て
【Food】
<アラカルト>

■お勧めメニュー
 ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ

■季節の料理
 伊産生ハムと季節のフルーツ
 京野菜と旬野菜のはんなりサラダ
 釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て

■クラシック
 仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
 季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
 アーリオオーリオペペロンチーノ コンブッロ

■シェフ厳選
 道産ツブ貝と春野菜のパスタ 塩海苔ソース
 京都牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ

■定番料理
 祇園店名物モッツァレラチーズの温かいがんもどき
 
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 26: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 23: 00, L.O.22.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7