ワインと愉しむイタリアンおせち

main20201021
ケンゾー エステイト ワイナリー祇園店ではワインと一緒にお愉しみ頂ける「イタリアンおせち」のご予約を承ります。祇園店ならではの「イタリアン」に「和」の要素を織り交ぜた特製重箱おせちと、ケンゾー エステイトのワインをセットにした「イタリアンおせち」になります。ぜひ、年始のご自宅で、ケンゾー エステイトの料理とワインをお愉しみ下さい。

(おせちのお受取日時は2020年12月31日(木) 15:00~19:00となります。)

【予約期間】
2020年11月30日(月)まで
【お渡し時間】
受取日時:2020年12月31日(木) 15:00~19:00
【場所】
ケンゾー エステイト ワイナリー祇園店
【内容】
<三段重セット> 80,000円 (3~4名様分)

■ワイン:蓮 ren 2017 (750ml)
     あさつゆ asatsuyu 2019 (750ml)
     深穏 shinon 2017 (750ml)
     結 yui 2019 (375ml)
     夢久 muku 2019 (375ml)

■料理:3段重
    パスタ(300g)
    自家製パン


<二段重セット> 50,000円 (2~3名様分)

■ワイン:あさつゆ asatsuyu 2019 (375ml)
     結 yui 2019 (375ml)
     深穏 shinon 2017 (375ml)
     紫 murasaki 2017 (375ml)

■料理:2段重
    パスタ(200g)
    自家製パン
【料理】
<三段重セット>

【パスタ】
トリュフと大黒しめじのパスタ(300g)

【一の重】(9品)
海老芋とオリーヴのパテカン
鴨とあんぽ柿の冷たいグラタン
伊産生ハムと水牛モッツアレッラチーズ
蓮根と生姜のまんじゅう
色々京野菜のマリネ
海老のハチミツの煮物
烏賊とバニラのインサラータ
明石産鯛とラ・フランスのカルパッチョ
日吉豚バラ肉の林檎煮込み

【二の重】(5品)
道産帆立貝柱の昆布〆巻き カラスミソース
ちりめん山椒の伊達巻き
数の子と生湯葉のバロッティーヌ
蛸と大根のおでん
京丹後路鶏と金柑の旨煮

【三の重】(4品)
伊賀もち豚のローストポーク 赤ワイン味噌
サルシッチャと干し柿のもろみ味噌焼き
近江牛フィレ肉と牛蒡のアルフォルノ
鮑といくらのちらし寿司


<二段重セット>

【パスタ】
トリュフと大黒しめじのパスタ(200g)

【一の重】(5品)
帆立貝柱の昆布〆巻き カラスミソース
数の子と生湯葉のバロッティーヌ
京丹後路鶏と金柑の旨煮
海老と根菜のカチャトーラ
伊産生ハムと水牛モッツアレッラチーズ
林檎とつぶ貝・いくらのマリネ

【二の重】(6品)
サルシッチャと干し柿のもろみ味噌焼き
砂肝と牛蒡のエスカベッシュ
明石産鯛と黒豆のカチュッコ
京都牛フィレ肉のグリリア ワイン味噌
仏産鴨胸肉のロースハム スパイシーソース
日吉豚バラ肉の栗きんとん
【備考】
【キャンセル規約】
12月20日(日)以降のキャンセルの場合は代金の100%を申し受けます。

【その他注意事項】
※保冷バッグ代として別途¥500を頂戴致します。
※お受取日時は2020年12月31日(木) 15:00~19:00となります。
(ご配送は承っておりません。)
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示価格は税別です。
※写真はイメージとなります。

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
ワインショップ 12:00~23:00
ワインバー 12:00~23:00 L.O. 22:30
レストラン 12:00~23:00 L.O. 22:30
定休日
無休(年始を除く)
席数
カウンター8席
テーブル4席
個室1(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分