ワインと愉しむイタリアンおせち

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Reservation】
2020年11月30日(月)まで
【Pick up Date】
受取日時:2020年12月31日(木) 15:00~19:00
【Place】
ケンゾー エステイト ワイナリー祇園店
【Content】
<三段重セット> 80,000円 (3~4名様分)

■ワイン:蓮 ren 2017 (750ml)
     あさつゆ asatsuyu 2019 (750ml)
     深穏 shinon 2017 (750ml)
     結 yui 2019 (375ml)
     夢久 muku 2019 (375ml)

■料理:3段重
    パスタ(300g)
    自家製パン


<二段重セット> 50,000円 (2~3名様分)

■ワイン:あさつゆ asatsuyu 2019 (375ml)
     結 yui 2019 (375ml)
     深穏 shinon 2017 (375ml)
     紫 murasaki 2017 (375ml)

■料理:2段重
    パスタ(200g)
    自家製パン
【Food】
<三段重セット>

【パスタ】
トリュフと大黒しめじのパスタ(300g)

【一の重】(9品)
海老芋とオリーヴのパテカン
鴨とあんぽ柿の冷たいグラタン
伊産生ハムと水牛モッツアレッラチーズ
蓮根と生姜のまんじゅう
色々京野菜のマリネ
海老のハチミツの煮物
烏賊とバニラのインサラータ
明石産鯛とラ・フランスのカルパッチョ
日吉豚バラ肉の林檎煮込み

【二の重】(5品)
道産帆立貝柱の昆布〆巻き カラスミソース
ちりめん山椒の伊達巻き
数の子と生湯葉のバロッティーヌ
蛸と大根のおでん
京丹後路鶏と金柑の旨煮

【三の重】(4品)
伊賀もち豚のローストポーク 赤ワイン味噌
サルシッチャと干し柿のもろみ味噌焼き
近江牛フィレ肉と牛蒡のアルフォルノ
鮑といくらのちらし寿司


<二段重セット>

【パスタ】
トリュフと大黒しめじのパスタ(200g)

【一の重】(5品)
帆立貝柱の昆布〆巻き カラスミソース
数の子と生湯葉のバロッティーヌ
京丹後路鶏と金柑の旨煮
海老と根菜のカチャトーラ
伊産生ハムと水牛モッツアレッラチーズ
林檎とつぶ貝・いくらのマリネ

【二の重】(6品)
サルシッチャと干し柿のもろみ味噌焼き
砂肝と牛蒡のエスカベッシュ
明石産鯛と黒豆のカチュッコ
京都牛フィレ肉のグリリア ワイン味噌
仏産鴨胸肉のロースハム スパイシーソース
日吉豚バラ肉の栗きんとん
【Remarks】
【キャンセル規約】
12月20日(日)以降のキャンセルの場合は代金の100%を申し受けます。

【その他注意事項】
※保冷バッグ代として別途¥500を頂戴致します。
※お受取日時は2020年12月31日(木) 15:00~19:00となります。
(ご配送は承っておりません。)
※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます。
※表示価格は税別です。
※写真はイメージとなります。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 26: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 23: 00, L.O.22.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7