コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間 17:00~23:00、L.O.22.30
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。

クオーレ

¥8,000

魚料理、又は肉料理のいずれかの場合は¥6,400

  • -Inizio-

    春野菜のヒトサラ

  • -Antipasto-

    島根県産シラウオと伊産クラテッロのカンノーリ 柑橘類とアーモンドのプレア

  • -Pasta-

    春キャベツと仔羊肩ロースのフェットチーネ 京白味噌と生姜

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と焼き筍のファゴッティーノ 黄トマトと炭オイルのサルサ

  • -Carne-

    シャロレー熟成牛の香草焼き 京菜種のサルサカフェ

  • -Dolce-

    福岡県産苺と淡路新玉ねぎのエキゾチック ピスタチオと素焚糖

  • -Inizio-

    春野菜のヒトサラ

  • -Antipasto-

    島根県産シラウオと伊産クラテッロのカンノーリ 柑橘類とアーモンドのプレア

  • -Pasta-

    春キャベツと仔羊肩ロースのフェットチーネ 京白味噌と生姜

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と焼き筍のファゴッティーノ 黄トマトと炭オイルのサルサ

  • -Carne-

    シャロレー熟成牛の香草焼き 京菜種のサルサカフェ

  • -Dolce-

    福岡県産苺と淡路新玉ねぎのエキゾチック ピスタチオと素焚糖

アッゼラーレ

¥10,000

要前日まで予約

  • -Inizio-

    春野菜のヒトサラ

  • -Antipasto-

    島根県産シラウオと伊産クラテッロのカンノーリ 柑橘類とアーモンドのプレア

  • -Antipasto-Caldo-

    熊本県産桜肉とフォアグラ味噌のロートロ バニラスキューマ

  • -Pasta-

    ライ麦と美山卵の手打ちパスタ 長崎県産鮑のソース

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と焼き筍のファゴッティーノ 黄トマトと炭のサルサ

  • -Carne-

    能登黒若牛ミスジと美山野菜の炭火焼き 薬味三種類で・・・

  • -Dolce-

    福岡県産苺と淡路新玉ねぎのエキゾチック ピスタチオと素焚糖

  • -Inizio-

    春野菜のヒトサラ

  • -Antipasto-

    島根県産シラウオと伊産クラテッロのカンノーリ 柑橘類とアーモンドのプレア

  • -Antipasto-Caldo-

    熊本県産桜肉とフォアグラ味噌のロートロ バニラスキューマ

  • -Pasta-

    ライ麦と美山卵の手打ちパスタ 長崎県産鮑のソース

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と焼き筍のファゴッティーノ 黄トマトと炭のサルサ

  • -Carne-

    能登黒若牛ミスジと美山野菜の炭火焼き 薬味三種類で・・・

  • -Dolce-

    福岡県産苺と淡路新玉ねぎのエキゾチック ピスタチオと素焚糖

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
ワインショップ 12:00~26:00(日・祝〜23:00)
ワインバー 12:00~26:00 L.O.25:30(日・祝 12:00~23:00、L.O.22:30)
レストラン 17:00~23:00、L.O.22.30
定休日
無休(年末年始を除く)
席数
カウンター8席
テーブル4席
個室1(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分