コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間 17:00~23:00、L.O.22.30
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。

¥8,000コース

¥8,000

魚料理、又は肉料理のいずれかの場合は¥6,400

  • -Inizio-

    京野菜の“夏おでん”

  • -Antipasto-

    和歌山県産鱧と水茄子のインサラータ 梅肉とバニラのサルサ

  • -Pasta-

    賀茂トマトの冷たいカルボナーラ フェデリーニ

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と道産ホタテ貝のサルタート 焦がし西京味噌のサルサクレマ

  • -Carne-

    京もち豚のコートレッタ 無花果のサラダ添え

  • -Dolce-

    静岡県産メロンのカペラッチとアメリカンチェリーのコンポスタ

  • -Inizio-

    京野菜の“夏おでん”

  • -Antipasto-

    和歌山県産鱧と水茄子のインサラータ 梅肉とバニラのサルサ

  • -Pasta-

    賀茂トマトの冷たいカルボナーラ フェデリーニ

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と道産ホタテ貝のサルタート 焦がし西京味噌のサルサクレマ

  • -Carne-

    京もち豚のコートレッタ 無花果のサラダ添え

  • -Dolce-

    静岡県産メロンのカペラッチとアメリカンチェリーのコンポスタ

¥10,000コース

¥10,000

  • -Inizio-

    京野菜の“夏おでん”

  • -Antipasto-

    和歌山県産鱧と水茄子のインサラータ 梅肉とバニラのサルサ

  • -Pasta-

    賀茂トマトの冷たいカルボナーラ フェデリーニ

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と道産ホタテ貝のサルタート 焦がし西京味噌のサルサクレマ

  • -Carne-

    京都牛肩ロースのアルフォルノ 山葵と燻製塩

  • -Dolce-

    静岡県産メロンのカペラッチとアメリカンチェリーのコンポスタ

  • -Inizio-

    京野菜の“夏おでん”

  • -Antipasto-

    和歌山県産鱧と水茄子のインサラータ 梅肉とバニラのサルサ

  • -Pasta-

    賀茂トマトの冷たいカルボナーラ フェデリーニ

  • -Pesce-

    本日の鮮魚と道産ホタテ貝のサルタート 焦がし西京味噌のサルサクレマ

  • -Carne-

    京都牛肩ロースのアルフォルノ 山葵と燻製塩

  • -Dolce-

    静岡県産メロンのカペラッチとアメリカンチェリーのコンポスタ

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
ワインショップ 12:00~26:00(日・祝〜23:00)
ワインバー 12:00~26:00 L.O.25:30(日・祝 12:00~23:00、L.O.22:30)
レストラン 17:00~23:00、L.O.22.30
定休日
無休(年始を除く)
席数
カウンター8席
テーブル4席
個室1(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分