コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。

※提供時間 17:00~23:00、L.O.22.30
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。

¥8,000コース

¥8,000

魚料理、又は肉料理のいずれかの場合は¥6,400

  • -Inizio-

    焼き秋なすと林檎

  • -Antipasto-

    伊産パンチェッタとブッファラの温かいリボッリータ

  • -Pasta-

    干し塩鱈とナツメグの炊いたんソース リングイネ

  • -Pesce-

    本日の魚介類と旬野菜のカチュッコ 銀杏とクミンの香り

  • -Carne-

    日吉豚肩ロースの糠漬け揚げ 愛媛県コシヒカリと大黒しめじのサルサ

  • -Dolce-

    鳥取県産梨と洋栗のモンブラン

  • -Inizio-

    焼き秋なすと林檎

  • -Antipasto-

    伊産パンチェッタとブッファラの温かいリボッリータ

  • -Pasta-

    干し塩鱈とナツメグの炊いたんソース リングイネ

  • -Pesce-

    本日の魚介類と旬野菜のカチュッコ 銀杏とクミンの香り

  • -Carne-

    日吉豚肩ロースの糠漬け揚げ 愛媛県コシヒカリと大黒しめじのサルサ

  • -Dolce-

    鳥取県産梨と洋栗のモンブラン

¥10,000コース

¥10,000

  • -Inizio-

    焼き秋なすと林檎

  • -Antipasto-

    伊産パンチェッタとブッファラの温かいリボッリータ

  • -Pasta-

    干し塩鱈とナツメグの炊いたんソース リングイネ

  • -Pesce-

    本日の魚介類と旬野菜のカチュッコ 銀杏とクミンの香り

  • -Carne-

    京都牛カツレツ トリュフソース

  • -Dolce-

    鳥取県産梨と洋栗のモンブラン

  • -Inizio-

    焼き秋なすと林檎

  • -Antipasto-

    伊産パンチェッタとブッファラの温かいリボッリータ

  • -Pasta-

    干し塩鱈とナツメグの炊いたんソース リングイネ

  • -Pesce-

    本日の魚介類と旬野菜のカチュッコ 銀杏とクミンの香り

  • -Carne-

    京都牛カツレツ トリュフソース

  • -Dolce-

    鳥取県産梨と洋栗のモンブラン

レイトランチプラン

¥2,800

「あさつゆ」or「結」グラスワイン60ml付き
(本日のパスタ/京野菜のサラダ/自家製パン)
※イベント開催日は除く 14:00~L.O.16:00

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
ワインショップ 12:00~26:00(日・祝〜23:00)
ワインバー 12:00~26:00 L.O.25:30(日・祝 12:00~23:00、L.O.22:30)
レストラン 17:00~23:00、L.O.22.30
定休日
無休(年始を除く)
席数
カウンター8席
テーブル4席
個室1(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分