名称未設定

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2020年4月1日(月)~2020年4月28日(火)
【Time】
17:00~L.O.21:00
【Price】
■スタンダードコース(全6品)     10,000円
■メインランクアップコース(全6品)  12,000円
■ショートコース(全5品)       8,000円
【Food】
<春爛漫 ・特別ディナーコース>(1例 : 10,000円スタンダードコース)

■Inizio
  ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
   ・ホワイトアスパラと白魚の白和え
   ・いぶりがっことマスカルポーネチーズの最中
   ・苺と豆乳のブディーノ
   ・生ハムと新玉葱のインサラータ
   ・トリ貝と京野菜の梅肉マリネ

■Antipasto
  山形県産桜鱒と春菜のロートロ 甘夏のクレマ

■Pesce
  淡路産桜鯛の炙り焼き 鯛の子とハーブのサルサ

■Carne 
  京都牛サーロインの糠漬け焼き 桜味噌を添えて
  ※プラス2000円で「京都牛フィレ肉のサルタート 桜味噌を添えて」に変更可能です。

■Pasta
  桜海老と山菜のピスタチオ香るバターソース メッツェリングイネ

■Dolce
  日向夏のニョッキとホワイトチョコのフレッド 桜とみりんのソース
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴致します。
※写真はイメージです。


<キャンセルポリシーについて>
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、
 代金の100%を申し受けます。
 
 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 26: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 23: 00, L.O.22.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7