コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※コースの内容は一例になります。
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
※価格表示は税抜です。
18時半以降の限定プラン テイクアウト付ショートコース
¥22,500(2名様)
1時間~1時間半のご滞在でもゆっくりとお愉しみ頂けるプランです。
ご帰宅後にもお愉しみいただけるお手土産付き。
18:30~L.O.19:00
-
-前菜-
スパイス薫る仔羊背肉の低温調理 クスクスのロワイヤル
-
-魚料理-
数種類の魚介類と豆野菜のブイヤベース
-
-メイン-
神戸豚のグリエ 又は 牛フィレのロティ(+¥2,000)
-
-お手土産①-
紫鈴2017ハーフボトル1本
-
-お手土産②-
チーズ盛り合わせ
-
-お手土産③-
紫鈴ブラウニー
スタンダードコース
¥10,000
平日 12:00~L.O.19:00
日曜・祝日 14:00~L.O.19:00
-
-アミューズ-
炙り鰤の白味噌マリネと千枚漬けのミルフィーユ 黄柚子の薫り
-
-前菜1-
スパイス薫る仔羊背肉の低温調理 クスクスのロワイヤル
-
-前菜2-
岩手県産 ホロホロ鳥と堀川牛蒡のポトフ
-
-魚料理-
数種類の魚介類と豆野菜のブイヤベース
-
-メイン-
和牛ミンチとカリフラワーのエクラゼ シューファルシー 赤ワインのエッセンスとエピス
-
-〆料理-
お好みのチーズ二種
-
-デザート-
黒豆のデクリネゾン
プライベートコース
¥15,000
「季節の食材」「高級食材」をふんだんに使用した、特別なコースです。
食材のご要望も承りますので、是非ご相談下さいませ。
平日 12:00~L.O.19:00
日曜・祝日 14:00~L.O.19:00
※2日前までにご予約ください。
-
-アミューズ-
ずわい蟹と百合根のタルタルとベニエ フレンチキャビアと二色のビーツマリネ 蟹味噌ソース
-
-冷前菜-
河豚と菜の花 生ハムのアスピック フレッシュキャビアと 根野菜のグレック ハーブのコンポジション黄柚子の薫り
-
-温前菜-
蝦夷鹿ロースのロティ 根セロリピュレとラ・フランスの赤ワインマリネ タイム薫るエッセンス
-
-魚料理-
山口県産赤甘鯛の鱗焼きと数種類の茸の炙り 金時人参と春菊のチャウダー仕立て
-
-肉料理-
佐賀牛フィレ肉のロティ 焼き薩摩芋のグラチネとそのジュ トリュフを纏わせて
-
-〆料理-
フロマージュ
-
-デザート-
KEアップルバターのタルトタタン
3種のワイン付ワンプレートランチ
¥5,000
平日 15:00~L.O.17:00
日曜・祝日 12:00~L.O.14:00
-
-ペアリングワイン-
「結」「あさつゆ」「紫鈴」
-
-サラダ-
グリーンサラダ
-
-ワンプレート-
前菜の盛り合わせ & 本日の魚料理又は肉料理
-
-パン-
自家製パン
3種のワイン付 日祝限定ランチコース
¥8,000
日曜・祝日 12:00~L.O.14:00
-
-ペアリングワイン-
「あさつゆ」「紫鈴」「夢久」
-
-前菜-
スパイス薫る仔羊背肉の低温調理 クスクスのロワイヤ
-
-魚料理-
真鯛のポワレ 赤ワインソース
-
-肉料理-
イベリコ豚のグリエ ソースレフォール
-
-〆料理-
KENZOカレー
-
-デザート-
ジェラート
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 大阪市北区梅田2-4-36 上島ビル1F
- Tel
- 06-4799-0701
- 営業時間
- ※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から
現在は短縮営業となっております。
詳しい営業時間はニュースページをご確認ください。
ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~21:00
レストラン 12:00~21:00 - 定休日
- 無休(年末年始を除く)
- 席数
- カウンター5席
テーブル14席
個室1 - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- JR「大阪駅」桜橋口より徒歩5分
四つ橋線「西梅田駅」4-B出口より徒歩1分
阪神電鉄「梅田駅」2番出口より徒歩3分
阪急「梅田駅」より徒歩10分