コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる 最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※コース内容は一例です。
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。
季節のコース
季節の食材を使用した、シェフお任せのコースです。
特選素材のアップチャージメニューをご用意しております。ご希望の方はご予約の際にお申し付けください。
コース料理のみ ¥13,200
ペアリング7杯付(約360ml)¥24,100
ペアリング7杯付(約500ml)¥28,200
17:00~L.O.21:00
※料理内容は一例です。季節や仕入れ状況により内容は変更致します。
-
-アミューズ-
自家製カラスミと国産筍のフリット 八代青海苔 嫁菜 ぎぼうし
-
-アミューズ-
眞鍋牧場よりアスパラガスのデクリネゾン 春貝とピサンリ フロマージュブランのエスキューマ
-
-前菜-
桜鱒のミ・キュイ 春キャベツと新生姜マリネ 蛍烏賊の瞬間燻製 日向夏のコンポジション
-
-温前菜-
乳飲み仔羊と空豆のロティ うすい豆ピュレ 生ハムとポムパイユのアクセント
-
-魚料理-
鮮魚のポワレと生胡椒ピュレ 猛者海老と葉玉葱 春菜のエチュベ 新玉葱のコンソメ仕立て(+¥3,000円で蝦夷鮑に変更可能)
-
-肉料理-
万葉牛芯玉の炭火焼と黒大蒜 天然野草の彩膳ベニエ (+¥3,000円で牛フィレに変更可能)
-
-デザート-
酒粕のブランマンジェ 柑橘ジュレとアーモンドのプラリネ レモングラスのソルベ
3種のワイン付ワンプレートランチ
¥5,500(税込)
平日 12:00~L.O.16:00
日曜・祝日 12:00~L.O.14:00
-
-ペアリングワイン-
3杯
-
-サラダ-
グリーンサラダ
-
-ワンプレート-
前菜の盛り合わせ & 本日の魚料理又は肉料理
-
-パン-
自家製パン
3種のワイン付 ランチコース
¥8,800(税込)
平日 12:00~L.O.14:00
日曜・祝日 12:00~L.O.14:00
-
-ペアリングワイン-
3杯
-
-前菜-
グリーンサラダ
-
-前菜-
桜鱒のミ・キュイ 春キャベツと新生姜マリネ 蛍烏賊の瞬間燻製 日向夏のコンポジション
-
-魚料理-
本日の魚料理
-
-肉料理-
本日の肉料理
-
-〆料理-
KENZOカレー
-
-デザート-
ジェラート
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 大阪市北区梅田2-4-36 上島ビル1F
- Tel
- 06-4799-0701
- 営業時間
- ワインショップ 11:00~23:00
ワインバー 11:30~23:00(22:30L.O.)
レストラン 11:30~23:00(22:00L.O.) - 定休日
- 無休(年末年始を除く)
- 席数
- カウンター5席
テーブル14席
個室1 - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- JR「大阪駅」桜橋口より徒歩5分
四つ橋線「西梅田駅」4-B出口より徒歩1分
阪神電鉄「梅田駅」2番出口より徒歩3分
阪急「梅田駅」より徒歩10分