風薫る5月は彩り豊かな食材が旬を迎える季節。銀座店では4月27日(土)~5月5日(日)のG.W期間限定で特別ランチコースをご提供致します。滋味溢れる旬の食材をふんだんに使用した初夏のコースを、5月14日にリリースを迎える「あさつゆ 2018」と共に、どうぞご堪能下さい。
- 【日付】
- 2019年4月27日(土)~5月5日(日) ※4月28日(日)を除く
- 【時間】
- 12:00~L.O.14:00
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 銀座店 1階藍フロア(1日8席限定)
- 【金額】
- ◆お一人様 <ランチコースのみ> ¥6,500 (税・サ抜)
◆お一人様 <2018あさつゆ一杯付きランチコース> ¥7,700(税・サ抜) - 【料理】
- 【アミューズ】
苺のスープとハモンセラーノに包まれたブラータチーズ
【前菜】 下記メニューの中より1品お好きな料理をお選びください
・甘エビのソテーをエスニックのエッセンスに絡めて
・鮮魚の炙りと葉野菜のサラダ仕立て トリュフと共に
・桜鯛の花〆と筍・国産ホワイトアスパラガスのバターソテー
【メイン】 下記メニューの中より1品お好きな料理をお選びください
・山形県産平田牧場金華豚のワイン角煮
・和牛頬肉と紀州南高梅の赤ワイン煮込み
・松坂ポークのロースト 旬野菜添え
・和牛ロースのタリアータ (+1500)
【お食事】下記メニューの中より1品お好きな料理をお選びください
・西京味噌とトマトのパスタ
・KENZOカレー
【デザート】下記メニューの中より1品お好きな料理をお選びください
・塩ジェラート
・紫鈴ブラウニー
※食材の入荷状況によりお選びいただける料理が変更となる可能性がございます。
※画像はイメージです - 【備考】
- ※上記価格に別途消費税8%を頂戴致します。また、サービス料として10%頂戴いたします。