- 【Date】
- 2017年4月29日(土)~5月7日(日)
- 【Time】
- ランチ 12:00~L.O.14:00/ディナー 17:00~L.O.21:00
- 【Place】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店
- 【Price】
- 【ランチ】パスタセット(3品) 2,500円、メインチョイスコース(4品) 3,800円、フルコース(5品) 5,000円/
【ディナー】プリフィクスコース お二人様で22,000円。あさつゆハーフボトル付き。(1名様でのご利用、または追加は1名様ごとに11,000円。あさつゆグラスで2杯付き。) - 【Food】
- 【ランチ】
[Antipasto]美山野菜のインサラータ
[Pasta]本日のパスタ
[Pesce ]本日の鮮魚と春野菜のサルタート 桜海老と赤ワインのサルサ
[Carne]シャロレー熟成牛のオーブン焼き 柚子胡椒のマリネ添え
[Dolce]アイス最中
【ディナー】 <プリフィクスコース。お二人様で1本、あさつゆハーフボトル付き>
[inizio]
伊産クラテッロとモッツァレッラチーズのパニーニと季節のズッパ
[Antipasto]
※下記よりお一人様1品ずつお選びください。
1.美山野菜のバーニャカウダ―
2.祇園店名物モッツァレッラチーズのがんもどき
3.明石産真蛸と仏手柑のマリネ
4.熊本県産桜肉のタリアータ 京野菜のスパイスサラダ
[Pasta]
国産鰻と道産帆立のリングイネ 炙りカラスミのアクセント
[Principale]
※下記よりお一人様1品ずつお選びください。
1.本日の鮮魚とオマール海老のムニエル エシャロットバターとマデラソース
2.日吉豚肩肉と美山野菜の香草焼き ブルーベリーのソース
3.和牛の肉じゃが 山椒風味
4.宮城県産和牛クラシタ肉と京野菜の炭火焼き 3年山葵添え(+1,500円)
[Dolce o' Formaggio o' Curry]
※下記よりお一人様1品ずつお選びください。
1.あまおう苺の冷製カッペリーニ 練乳ミルクソルベ
2.小さなチーズ3種盛り合わせ
3.KENZOカレー(小) - 【Remarks】
- ※上記価格に別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
ゴールデン・ウィーク特別ランチ&ディナー
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7