- 【Date】
- クリスマスディナー : 12月21日(木)~23日(土) / クリスマスパーティ : 12月24日(日)、25日(月)
- 【Time】
- クリスマスディナー : L.O.17:00~21:00/クリスマスパーティ : 17:00~21:00まで
- 【Place】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店
- 【Price】
- 【クリスマスディナー】
・ 2段お重 + お料理3品 + 乾杯用ワイン「清」付き 9,000円(メイン料理無し)
・ 2段お重 + お料理4品 + 乾杯用ワイン「清」付き 11,000円(メイン料理付き)
【クリスマスパーティ】
◆お料理、乾杯用ワイン「清」、お土産付き
・紫鈴プラン 22,000円
・あさつゆプラン 20,000円
(※お土産用として、プラン名のハーフボトルと、ご自宅でマリアージュをお愉しみ頂
けるクリスマスパウンドケーキ付きでご用意致します。) - 【Food】
- ■クリスマスディナー
【Inizio】
アップルバターと生ハムのエクレア
【紫鈴お重】一ノ重(4品)
・ピスタチオと焼き蜜柑のアランチーニ
・美山野菜とブレザオラのインサラータ
・蟹と聖護院大根のグラタン
・角煮マン
【紫鈴お重】二ノ重(5品)
・フォアグラと茄子の湯葉包み
・本日の鮮魚の赤ワイン塩焼き
・オマール海老と有馬山椒のフリット
・鴨肉のたいたん
・美山の自家製お漬物
【Pasta】
アルバ産白トリュフと白味噌のパスタ
【Carne】(11,000円コースのみ)
京都牛のアルフォルノ 山葵と雪塩
【Dolce】
オリジナルクリスマスケーキ
■クリスマスパーティ
【Inizio】
アップルバターと生ハムのエクレア
【おばんざい】
・美山野菜とブレザオラのインサラータ
・オマール海老と有馬山椒のフライ
・角煮マン
・蟹と聖護院大根のグラタン
・フォアグラと茄子の湯葉包み
・本日の鮮魚の海藻塩釜焼き
・ボッリートミスト
・鴨肉のたいたん
・ピスタチオと焼き蜜柑のアランチーニ
・美山野菜の自家製お漬物
【肉料理】(※シェフ伊藤によるデクパージュでご用意致します。)
・骨付き日吉豚ロース
・骨付き近江牛リブロース
【〆料理パスタ】
・アルバ産白トリュフと白味噌のパスタ
【ドルチェ】(※シェフ伊藤によるデクパージュでご用意致します。)
・オリジナルクリスマスケーキ - 【Remarks】
- ※上記価格に別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせ下さい。
※食材入荷の兼ね合いで内容が異なる場合がございますのでご了承下さい。
【終了】クリスマスディナー&パーティ開催
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7