- 【Date】
- 2019年6月11日~2019年6月30日
- 【Price】
- ■10,000円コース(メイン肉料理 チェラスコ/日吉豚&サーロイン)
■12,000円コース(メイン肉料理 チェラスコ/サーロイン&フィレ)
■単品チェラスコ(2串)5,400円 - 【Food】
- <コース>
全6品(メイン料理に京都牛と京野菜のチェラスコ 6種のコンディメントをご用意)
※日曜日は一部メニュー内容が異なります。
<単品>
京都牛と京野菜のチェラスコ 6種のコンディメント - 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
初夏の紫陽花コース & 京都牛と京野菜のチェラスコ
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7