- 【Date】
- 2019年8月10日(土)~8月18日(日)
- 【Time】
- ランチ 12:00~14:00 ディナー 17:00~21:00
- 【Price】
- ■5,400円ランチコース (ワイン1種付き)
■8,000円ランチコース (ワイン3種付き)
■10,000円ディナーコース
■12,000円ディナーコース (メイン料理をフィレ肉に変更) - 【Food】
- <ランチコース> 全4品
▫ワイン1種:「清 2015」
▫ワイン3種:「清 2015」、「結 2018」、「明日香 2016」
【前菜】滋賀県産稚鮎と京野菜の心太
【パスタ】愛知県産トリ貝と伊産パンチェッタ リングイネ
【肉料理】京都産日吉豚のサルタート 胡麻オイルと焦がし醤油
【デザート】無花果とラズベリーのパフェ
<ディナーコース> 全6品
【小前菜】すももと柚子胡椒の冷製カッペリーニ
【お野菜】京野菜の冷たいおでん
【前菜】長崎県産真アジフライと水ナスのインサラータ
【パスタ】和歌山県産焼き鱧とトウモロコシのリングイネ
【肉料理】京都牛サーロインのサルタート 赤ワインとサマートリュフのサルサ
(プラス2,000円にて京都牛フィレ肉に変更可)
【デザート】無花果と白ごまのくず焼き - 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
京の納涼ランチ・ディナーコース
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7