京の納涼ランチ・ディナーコース

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2019年8月10日(土)~8月18日(日)
【Time】
ランチ 12:00~14:00 ディナー 17:00~21:00
【Price】
■5,400円ランチコース (ワイン1種付き)
■8,000円ランチコース (ワイン3種付き)

■10,000円ディナーコース
■12,000円ディナーコース (メイン料理をフィレ肉に変更)
【Food】
<ランチコース> 全4品
▫ワイン1種:「清 2015」
▫ワイン3種:「清 2015」、「結 2018」、「明日香 2016」

【前菜】滋賀県産稚鮎と京野菜の心太
【パスタ】愛知県産トリ貝と伊産パンチェッタ リングイネ
【肉料理】京都産日吉豚のサルタート 胡麻オイルと焦がし醤油
【デザート】無花果とラズベリーのパフェ

<ディナーコース> 全6品

【小前菜】すももと柚子胡椒の冷製カッペリーニ
【お野菜】京野菜の冷たいおでん
【前菜】長崎県産真アジフライと水ナスのインサラータ
【パスタ】和歌山県産焼き鱧とトウモロコシのリングイネ
【肉料理】京都牛サーロインのサルタート 赤ワインとサマートリュフのサルサ
     (プラス2,000円にて京都牛フィレ肉に変更可)
【デザート】無花果と白ごまのくず焼き
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Every Monday
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7