バレンタインペアコース

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2020年2月10日(月)~2月14日(金)まで
【Time】
17:00~L.O.21:00
【Price】
お二人様で¥25,000(税・サ抜)
※お一人様の場合は¥12,500(税・サ抜)
※乾杯用ワイン1杯付き
【Food】
【Inizio】
帆立とキャビアのブルスケッタ セロリとディル香るズッパと共に

【Antipasto】
伊勢海老と柑橘のフリット プロシュートと苺のタルタルソース

【Carne】
京都牛サーロインのグリリア ドライフルーツとスパイスのサルサ
(+2,000円で京都牛フィレ肉に変更頂けます。)

【Pasta】
島根県産白魚と春菜の温カッペリーニ ほのかな西京味噌の味わい

【Dolce】
チョコとオレンジピールのファゴッティーノ キャラメルモカバター
【Wine】
■乾杯のグラスワインとして、スパークリングワイン「清」を用意しております。
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Every Monday
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7