- 【Date】
- 2020年2月10日(月)~2月14日(金)まで
- 【Time】
- 17:00~L.O.21:00
- 【Price】
- お二人様で¥25,000(税・サ抜)
※お一人様の場合は¥12,500(税・サ抜)
※乾杯用ワイン1杯付き - 【Food】
- 【Inizio】
帆立とキャビアのブルスケッタ セロリとディル香るズッパと共に
【Antipasto】
伊勢海老と柑橘のフリット プロシュートと苺のタルタルソース
【Carne】
京都牛サーロインのグリリア ドライフルーツとスパイスのサルサ
(+2,000円で京都牛フィレ肉に変更頂けます。)
【Pasta】
島根県産白魚と春菜の温カッペリーニ ほのかな西京味噌の味わい
【Dolce】
チョコとオレンジピールのファゴッティーノ キャラメルモカバター - 【Wine】
- ■乾杯のグラスワインとして、スパークリングワイン「清」を用意しております。
- 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
バレンタインペアコース
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7