- 【Date】
- 2020年8月14日(金)~2020年8月16日(日)
- 【Time】
- ランチ 12:00~L.O.14:00/ディナー 17:00~L.O.21:00
- 【Price】
- ■ランチ(あさつゆ 1グラス付き) 6,400円
■ディナー(清 1グラス付き) 10,000円
※+2,000円にてメイン料理をランクアップ可 - 【Food】
- ■ランチ
【Inizio】鳥取県梨とリコッタチーズの冷たいグラタン
【Antipasto】ルバーブでマリネした鱧 京野菜と柚子胡椒ゼリーのあんみつ仕立て
【Pasta】海老と帆立貝柱・賀茂茄子のリングイネ
【Carne】伊賀もち豚ロースの炙り焼き 自家製万願寺味噌ソース
【Dolce】KE祇園まんじゅうとお月見菓子
■ディナー
【Antipasto】マンゴーでマリネした鱧 京野菜と柚子胡椒ゼリーのあんみつ仕立て
【Pesce】長崎県産カマスのフリット 梅肉と昆布のサルサ
【Carne】京都牛イチボ肉の湯葉巻き 焼きイチジクのチャツネ
(+2,000円にて近江牛フィレ肉に変更可)
【Pasta】土用鰻と有馬山椒のパスタ フェデェリーニ
【Dolce】KE祇園まんじゅうとお月見菓子 - 【Wine】
- ■ランチ ペアリングセット(3種) 5,000円
結 + 紫鈴 + 紫(各60ml)
■ディナー ペアリングセット(5種) 7,550円
あさつゆ + 結 + 深穏 + 紫 + 夢久(各60ml) - 【Special Sale】
- ■夢久3ヴィンテージセット ※限定30セットのみ
夢久2017・2018・2019 (各375ml)
夢久2019年はグランドリリースに先駆け、期間限定の特別先行販売 - 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
五山の送り火特別コース
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7