- 【Date】
- 2020年12月26日(土)~2020年12月30日(水)
- 【Time】
- ランチ 12:00~L.O.14:00 ディナー 17:00~L.O.21:00
- 【Price】
- ■年の瀬ランチコース 6,400円(全4品)
(乾杯ワイン付き)
■年の瀬ディナーコース 10,000円(全6品) - 【Food】
- 【年の瀬ランチコース】 全4品
乾杯ワイン「蓮」1グラス付き
■Antipasto
長崎県産ササイカと京野菜のバーニャカウダー
■Pasta
島根県産寒鰆と馬告のトマトソース
■Carne
伊賀乃もち豚と京野菜のグリリア 黒糖味噌
(プラス¥2,000で下記のお料理に変更可)
京都牛ロース肉と京野菜のサルタート 胡桃と丁子のお味噌
■Dolce
金柑とホワイトチョコのカルボナーラ
【年の瀬ディナーコース】 全6品
■Inizio
京鴨肉とカラスミのズッパ
■Antipasto
長崎県産ササイカの炙り・キャビア・京野菜のバーニャカウダー
■Pesce
高知県産鰹のアルフォルノ 旬野菜のかき揚げとカシスソース
■Carne
京都牛ロース肉と京野菜のサルタート 胡桃と丁子のお味噌
(プラス¥2,000で近江牛フィレ肉に変更可)
■Pasta
黒トリュフと伊産パンチェッタのリングイネ
■Dolce
金柑とホワイトチョコのカルボナーラ - 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
無題
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7