祇園店クリスマスランチ&ディナー

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2021年12月24日(土)、12月25日(日)
【Time】
ランチ 12:00~14:00(L.O) / ディナー 17:00~18:30(L.O)
【Place】
ケンゾーエステイトワイナリー祇園店
【Price】
【ランチ】
■クリスマスランチコース(料理のみ) 12,000円
■クリスマスランチコース(ペアリングワイン5種付き 計440ml) 24,000円

【ディナー】
■クリスマスディナーコース(ペアリングワイン6種付き 計420ml) 30,000円
■クリスマスディナーコース(ペアリングワイン6種付き 計520ml) 33,000円
【Content】
【クリスマスランチコース ペアリングワイン5種】
■清 sei 2018 36ヶ月瓶内熟成
■結 yui 2021
■紫鈴 rindo 2019
■藍 ai 2019
■夢久 muku 2021


【アミューズ】
フランス産フォアグラカナールと紀伊国屋文左衛門鴨のパテアンクルート
美食家風サラダ

【前菜】
伊勢海老のミ・キュイとオシェトラキャビア
マイクロハーブのコンポジション
海老味噌ロワイヤルとセロリラブのヴルーテ
ケールとビーツピュレのリース仕立て

【魚料理】
鳥取県 境港より産地直送クエと堀川牛蒡 聖護院かぶらのロースト
白子のムースリーヌ フュメドポワソンと赤ワインのエッセンス

【肉料理】
鳥取県産 純血但馬血統万葉牛リヴロースのグリエ
プティレギュームと黒トリュフのジュ

【デザート】
Joyeux Noel Bonne annee‼
~ガトーオペラとフレーズソルベ~
【Food】
【クリスマスディナーコース ペアリングワイン6種】
■清 sei 2018 36ヶ月瓶内熟成
■結 yui 2021
■明日香 asuka 2019
■紫鈴 rindo 2019
■藍 ai 2019
■夢久 muku 2021


【アミューズ】
フランス産フォアグラカナールと紀伊国屋文左衛門鴨のパテアンクルート
美食家風サラダ

【前菜】
伊勢海老のミ・キュイとオシェトラキャビア
マイクロハーブのコンポジション
海老味噌ロワイヤルとセロリラブのヴルーテ
ケールとビーツピュレのリース仕立て

【温前菜】
鶉のスフレ シャンピニオンピュレとそのエッセンス
黒大蒜のアクセント

【魚料理】
鳥取県 境港より産地直送クエと堀川牛蒡 聖護院かぶらのロースト
白子のムースリーヌ フュメドポワソンと赤ワインのエッセンス

【肉料理】
鳥取県産 純血但馬血統万葉牛フィレ肉のロティ
プティレギュームと黒トリュフのジュ

【デザート】
Joyeux Noel Bonne annee‼
~ガトーオペラとフレーズソルベ~
【Remarks】
※ご利用時間は2時間30分とさせて頂きます。
※税込価格に対してサービス料(10%)を頂戴致します。
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※お苦手な食材・アレルギーなどはあらかじめお知らせ下さい。
※写真はイメージです。


<キャンセルポリシーについて>
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7