<秋の食彩>五味五感で愉しむマリアージュディナー

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2023年10月8日(日)、10月9日(月・祝)
【Time】
17:30開宴
【Place】
ケンゾーエステイトワイナリー祇園店
【Content】
■会費:35,000円(税サ込)
■料理:コース(全7品)
■ワイン:各料理に合わせてご提供(7グラス)
【Food】
【アミューズ】
 戻り鰹の藁焼きとカラフル大根のピクルス
 エストラゴンとトマトヴィネグレット

【前菜】
 五味・五法で仕上げた『紫鈴御重』

【温前菜】
 北海道産仔羊とセップ茸のフリカッセ 和栗と胡桃のアクセント

【魚料理】
 ハーブ香る秋鮭の燻製 
 天然茸のデュクセルとタップナードのクリビヤック ソースショロン

【肉料理】
 黒毛和牛サーロインと秋の味覚の『SUKIYAKI』石鍋仕立て

【お食事】
 秋トリュフおじや ~トリュフご飯と出汁で~

【デザート】
 5色のプティソルベ
【Remarks】
※各日お席に限りがございますのでお早めにお問い合わせ下さい。
※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせ下さい。
※ご予約のキャンセルの場合は3日前までにご連絡下さい。
(期日外のキャンセルの際は代金の100%を申し受けます。)

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7