厳しい寒さが続き、春が待ち遠しい季節となりました。ケンゾーエステイトワイナリー祇園店では、3月1日(水)~3月31日(金)までの期間限定で、『春の彩り祭』と題し、春の食材を使用したアラカルトを週替わりで御用意いたします。「桜鯛」や「アスパラ」、春トリュフと言われる「ビアンケットトリュフ」や「桜肉」を使い、春の息吹をふんだんに感じて頂けるイタリア料理と、ケンゾー エステイトのワインとのマリアージュを週替わりでお愉しみ頂けます。どれも短期間限定での提供となりますので、この機会に是非お召し上がりください。
- 【日付】
- 3月1日(水)~31日(金) ※日・祝除く
- 【時間】
- 17:00~L.O.22:30
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー祇園店
- 【内容】
- [3/1(水)~4日(土)]
明石産桜鯛の桜花〆 春野菜のタルターラ × 結 yui
料理のみ2,400円 (ワイン付き3,150円)
[3/6(月)~11(土)]
アスパラガスのクレープ包み 米湯と美山蕪のクリーム × あさつゆ asatsuyu
料理のみ1,800円 (ワイン付き2,650円)
[3/13(月)~18(土)]
熊本県産桜肉の炭火焼き 焦がし新玉ねぎと山葵の薬味 × 藍 ai
料理のみ3,400円 (ワイン付き6,350円)
[3/21(火)~31(金)] ※日・祝除く
ビアンケットトリュフと筍のフェットゥチーネ × 明日香 asuka
料理のみ2,600円 (ワイン付き3,900円) - 【備考】
- 上記価格に別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。