寿々 suzu

初のスパークリング・ロゼワイン

「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、マルベック、メルロー、
カベルネ・フラン、カベルネ・ソーヴィニョンの果実を使い、
低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、
シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。

Wine Specs

Price

Glass

80ml
¥2,530
120ml
¥3,795

Bottle

Half
¥11,440
Full
¥22,880

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
営業時間
ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~24:00(最終入店時刻)、25:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日・祝は23:00クローズ
定休日
無休(年始を除く)
席数
カウンター 8席
テーブル  4席
個室    1部屋(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分