「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、マルベック、メルロー、
カベルネ・フラン、カベルネ・ソーヴィニョンの果実を使い、
低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、
シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。
Wine Specs
Price
Glass
- ー
- 80ml
- ¥2,530
- 120ml
- ¥3,795
Bottle
- Half
- ¥11,440
- Full
- ¥22,880
Access
- 住所
- 京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
- Tel
- 075-533-1215
- 営業時間
- ワインショップ 12:00~25:00
ワインバー 12:00~最終入店25:00、26:00close
レストラン 12:00~最終入店25:00、26:00close
(フード22:00L/O、以降、Barメニュー)
※日祝は23:00までの営業となります。 - 定休日
- 無休(年始を除く)
- 席数
- カウンター 8席
テーブル 4席
個室 1部屋(8名様まで) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分