春のテイクアウトお重

何かと外出を避け、ご自宅で過ごす事が多くなってきております。
そこで広尾店の味をご家庭で愉しんで頂けるよう、店舗限定のお料理のテイクアウトをご用意致しました。
こんな時こそ、エレガントなワインとお料理でゆっくりとしたお時間をお過ごし下さい。

◇春のオードブル3段重◇ ¥32,400(税込み)

【ある日の一例】
一の重
・珊瑚樹トマトとカリフォルニア産ブラータチーズのサラダ
・田舎風パテグリーンマスタード
・オマール海老と独活のトマトクーリ和え
・アオリイカの炙りセロリと水晶文旦とともに
・筍とうるいの酢味噌和え
・ホワイトアスパラガスのベーコン巻き
・ズワイ蟹と根セロリのムース
・博多地鶏のガランティーヌ
・ビーツと生ハムのサラダゴルゴンゾーラソース

二の重
・黒酢の酢豚
・帆立と菜の花のソテー 菜の花のピューレ
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・真鯛のエスカベッシュ
・黒毛和牛のローストビーフ タスマニアマスタードソース
・鮮魚と赤大根の照り焼き 山葵の花

三の重
稲荷四種
・海老と茗荷
・鰻と有馬山椒
・いくらとでんぶ
・牛そぼろと 五目

◇春のオードブル2段重◇ ¥12,960(税込)

一、二の重
・珊瑚樹トマトと リコッタ チーズのサラダ 赤玉葱とマスタードのソース
・田舎風パテ グリーンマスタード
・国産牛 牛タンの煮込み
・黒酢の酢豚
・アオリイカとフルーツのサラダ仕立て
・天使の海老のエビチリ
・黒豚の焼売
・真鍋農園から届くホワイトアスパラガスと京筍 黄身酢
・鮮魚と赤大根の照り焼き
・黒毛和牛のロースト
・帆立と白身魚のロースト
・ビーツと生ハムのサラダ ゴルゴンゾーラソース

※只今の期間受付を停止しております。

Access

住所
東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
Tel
03-3448-0555
営業時間
ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 12:00~23:00
ワインバー  12:00~23:00
定休日
日曜日
席数
カウンター8席
テーブル20席
個室1室(6席)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分