コース料理

熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と

ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる

最高の美食体験をお愉しみいただけます。

 

※提供時間 17:00〜20:30、CLOSE: 23:00 ※要予約 前日17:00までにご連絡ください。

※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。※ランチタイムはテイスティングのみご用意しております。 詳しくは「ワインリスト」ページの下段をご覧下さい。

Menu B ~Bellissimo~

¥16,500

季節の食材を使ったスタンダードコース
全6品
※前日までの要予約

  • -Stuzzichino-

    本日の前菜3種盛

  • -Antipasto-

    炙りカマスのサラダ仕立て

  • -Primo Piatto-

    秋刀魚と芹のぺペロンチーノ 大根おろし添え

  • -Pesce-

    本日の鮮魚の出汁パッツァ  削りたて鰹節

  • -Carne-

    和牛サーロインと茸の朴葉焼き 栗 燻製ナッツ

  • -Dolce-

    KEアップルバターのストゥルーデル パフェ仕立て

  • -Stuzzichino-

    本日の前菜3種盛

  • -Antipasto-

    炙りカマスのサラダ仕立て

  • -Primo Piatto-

    秋刀魚と芹のぺペロンチーノ 大根おろし添え

  • -Pesce-

    本日の鮮魚の出汁パッツァ  削りたて鰹節

  • -Carne-

    和牛サーロインと茸の朴葉焼き 栗 燻製ナッツ

  • -Dolce-

    KEアップルバターのストゥルーデル パフェ仕立て

Menu A ~Aromatico~

¥13,200

季節の食材を使ったライトコース
全5品
※前日までの要予約

-Stuzzichino-
本日の前菜3種盛り合わせ

-Antipasto-
炙りカマスのサラダ仕立て

-Primo Piatto-
秋刀魚と芹のぺペロンチーノ
大根おろし添え

-Secondo Piatto-
和牛モモ肉と茸の朴葉焼き 栗 ナッツ

-Dolce-
イタリア風チョコプリン

Menu C ~Cantabile~

¥22,000

季節の食材をふんだんに使ったラグジュアリーコース
全7品
※3日前までの要予約

-Stuzzichino-
本日の前菜3種盛り合わせ

-Antipasto Freddo-
炙りカマスのサラダ仕立て

-Primo Piatto-
松茸と秋茸薫るトロフィエ スープ仕立て


-Antipasto Caldo-
蝦夷鹿肉のおかき揚げ
プルーンジャムと牛蒡のエチュベ

-Pesce-
長崎県産 方々の出汁のカチュッコ仕立て


-Carne-
肉料理
山形牛フィレ肉と茸の朴葉焼き
栗 燻製ナッツ


-Dolce-
KEアップルバターのストゥルーデル パフェ仕立て

キャンセルポリシーについて

■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。

■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

Access

住所
東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
Tel
03-3448-0555
営業時間
ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 17:00~23:00(22:00 L.O.)
ワインバー  12:00~23:00
定休日
日曜日
席数
カウンター8席
テーブル12席
個室1室(6席)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分