コース料理
熟練のシェフが手がける繊細で色彩豊かなコース料理と
ケンゾー エステイトのプレミアムワインとが奏でる
最高の美食体験をお愉しみいただけます。
※提供時間 17:00〜20:30、CLOSE: 23:00 ※要予約 前日17:00までにご連絡ください。
※表記価格に別途10%のサービス料を頂きます。※ランチタイムはテイスティングのみご用意しております。 詳しくは「ワインリスト」ページの下段をご覧下さい。
季節のコース B
¥15,000(¥16,500税込)
※上記コースは前日までの予約制とさせていただきます。
※コース料理の内容は、その日の仕入れ状況により異なりますので、ご了承下さい。
-
-アミューズ-
北海道産 帆立と新潟産 カリフラワー
-
-前菜-
北海送産 新秋刀魚の炙り 久松農園人参 新銀杏 胡桃 三ツ葉
-
-温菜 -
松笠烏賊 国産茸 酢橘
-
-魚料理-
大分産 カマス焼き 山形産 黒舞茸 鬼灯 生落花生
-
-肉料理-
国産牛フィレ肉のロースト 新潟産 椎茸 久松農園赤からし菜 マデラソース
-
-お食事-
稲庭うどんの担々麺
-
-デザート-
青森産林檎のパフェ 林檎コンフィ マスカルポーネ フロランタン
季節のコース A
¥12,000(¥13,200税込)
旬の食材を盛り込んだコースです。
※上記コースは前日までの予約制とさせていただきます。
※コース料理の内容は、その日の仕入れ状況により異なりますので、ご了承下さい。
シェフおまかせコース
¥20,000(¥22,000税込)
旬の食材をふんだんに盛り込んだ、シェフお勧めのデギュスタシオンメニューです。
※上記コースは前日までの予約制とさせていただきます。
※コース料理の内容は、その日の仕入れ状況により異なりますので、ご了承下さい。
キャンセルポリシーについて
■お席のみのご予約に関しまして、当日無連絡、あるいはご予約の時刻より30分以上経過した場合、原則キャンセル扱いとさせていただきます。
10,000円(¥11,000税込)×予約人数分のキャンセル料を申し受けます。
■コースでのご予約の場合、当日キャンセルおよび無連絡でのキャンセルの場合は、代金の100%を申し受けます。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
Access
- 住所
- 東京都港区南麻布4-12-25 南麻布セントレ1階
- Tel
- 03-3448-0555
- 営業時間
- ワインショップ 12:00~23:00
レストラン 17:00~23:00(22:00 L.O.)
ワインバー 12:00~23:00 - 定休日
- 日曜日
- 席数
- カウンター8席
テーブル20席
個室1室(6席) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - アクセス
- 東京メトロ日比谷線「広尾駅」
1番出口(天現寺橋交差点方面)
より徒歩5分