- 【Date】
- 2022年5月1日(日)~2022年5月8日(日)
- 【Time】
- 17:00~L.O21:00
- 【Price】
- コース料理のみ ¥13,200
ペアリング6杯付 ¥22,550
ペアリング7杯付¥27,500 - 【Content】
- ■アミューズ
ホロホロ鳥胸肉のコンフィと三種類の新じゃがのアプローチ
■前菜(お好きな前菜を2品お選びください)
・フォアグラとあんぽ柿のミルフィーユ
・二色のアスパラガスと桜肉のカルパッチョ
・鮮魚のカルパッチョ マイクロハーブと柑橘ヴィネグレット
・初鰹の藁焼き 酒盗とフルーツトマトのコンディマン
・蝦夷鮑のカルパッチョ 菜園仕立て (+1500円)
■魚料理
山椒味噌をナッペした穴子の炙り焼き そのジュとブリオッシュ ミモレットを合わせて
■肉料理(お好きな肉料理をお選びください)
・和牛肉じゃが 山椒風味
・神戸豚のグリエ サマートリュフ薫るシェリーヴィネガーソース
・紀伊國屋文左衛門鴨のロティ 牛肉のエッセンス
・黒毛和牛サーロインのグリエ お好みのコンディメントで (+2500円)
・黒毛和牛フィレ肉のロティ お好みのコンディメントで (+2500円)
■〆料理(お好きな〆料理をお選びください)
・フロマージュ
・KENZOカレー
・甘海老と猛者海老の冷製パスタ
■デザート
シェフおすすめデザート - 【Remarks】
- ・食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・別途、サービス料を頂戴いたします。
期間限定 プリフィックスコース(5月1日~5月8日)
Access
- Address
- 2-4-36 Umeda, Kita-ku, Osaka City 1F, Ueshima Building
- Tel
- 06-4799-0701
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
- Seat layout
- Counter 5 seats
Table 14 seats
Private room 1 - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Sakurabashi Exit of JR Osaka Station
1mn walk from Exit 4-B of Nishi-Umeda Station on the Yotsubashi Line
3mn walk from Exit 2 of Umeda Station on the Hanshin Electric Railway
10mn walk from Hankyu "Umeda Station"