- 【Date】
- 2023年4月29日(土)~5月7日(日)
- 【Time】
- 17:00~21:00L.O
- 【Price】
- コース料理のみ ¥13,200
コース料理+ペアリング(360ml)¥24,100 ・ (500ml)¥28,200 - 【Content】
- ■アミューズ
稚鮎のフリットとあさかぜ胡瓜のガスパチョ
■冷前菜
軽く燻した初鰹のミキュイ 塩甘夏のアクセント
■温前菜(お好きな前菜を一品お選び下さい)
・グリーンアスパラガスのトリュフソテー
・牛タンスモーク旬の豆野菜と黒大蒜ピュレ
・海老カツレツとアボカドのエスニックソース
・鮮魚と猛者海老グリエ 新玉葱のコンソメ仕立て
・黒毛和牛サーロインの焼しゃぶサラダ (+1500円)
■魚料理
イサキのポワレ 白茄子のキャビアオーベルジーヌとチュイル
赤ワインエッセンス
■肉料理(お好きな肉料理を一品お選び下さい)
・兵庫県神戸産 骨付豚ロース肉のグリエ
・和歌山県産 紀伊国屋文左衛門鴨のロティ
・フランスピレネー産 乳飲み仔羊のロティ
・鳥取県産 万葉牛サーロインのグリエ (+2000円)
・黒毛和牛フィレ肉のロティ(+3000円)
■デザート
枇杷と夏みかんのガトー仕立てとヨーグルトのアイス - 【Remarks】
- ・食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
・苦手な食材やアレルギーなどありましたら事前にお知らせください。
・別途、サービス料を頂戴いたします。
ゴールデンウィーク限定プリフィックスコース (4月29日~5月7日)
Access
- Address
- 2-4-36 Umeda, Kita-ku, Osaka City 1F, Ueshima Building
- Tel
- 06-4799-0701
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~23:00
Wine Bar 12:00~23:00(L.O22:30)
Restaurant 12:00~22:00 L.O
Sunday 12:00~21:00
Holiday 23:00close - Regular closed days
- Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
- Seat layout
- Counter 5 seats
Table 14 seats
Private room 1 - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Sakurabashi Exit of JR Osaka Station
1mn walk from Exit 4-B of Nishi-Umeda Station on the Yotsubashi Line
3mn walk from Exit 2 of Umeda Station on the Hanshin Electric Railway
10mn walk from Hankyu "Umeda Station"