ケンゾーエステイトが送る季節のコースが5月1日(水)より新しくなります。旬の食材をふんだんに使ったお料理をケンゾーエステイトのプレミアムワインとともにお愉しみください。 ご接待や大切な方との記念日にもおすすめです。
お問い合わせ・ご予約
ケンゾーエステイトワイナリー六本木ヒルズ店
03-3408-1215
または、ご予約フォームよりお申し込み下さい
※下記はシーズナルコースの例を掲載しております。
- 【日付】
- 2024年5月1日(水)~
- 【時間】
- 17:00~22:00 L.O.20:30
- 【場所】
- 2Fテーブル席
- 【金額】
- 15,000円(税込・サービス料別)
- 【料理】
- ■アミューズ
ミント香るグリンピースのガスパチョ
燻したツブ貝のグリエ 柑橘のエキューム
■前菜
アオリイカとフランス産白アスパラのタルタル
白アスパラのエスプーマ ボリジとパッションフルーツ
■温菜
本鮪中トロのグリエ グルノーブル風
■魚料理
浜名湖産鰻の炭火焼
占地とオニオンルージュのピクルス山椒のアロマ
ソース・マトロート
■肉料理
牛サーロインのコンソメポシェ
燻製じゃがいものピューレ パセリオイルとビーツのアクセント
■肉料理
夏鹿のエスカロップ 蛍烏賊とタルティーボ
蕗の薹のアロマ
■デザート
旬の柑橘のクレープシュゼット - 【ワイン】
- ◇コースに合わせたペアリングワイン7種¥15,000もご用意しております。
- 【備考】
- ※シーズナルコースは当日17:00までのご予約制です。
※苦手な食材やアレルギーなどは事前にご連絡ください。
※食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。