- 【Date】
- 2024年5月1日(水)~
- 【Time】
- 17:00~22:00 L.O.20:30
- 【Place】
- 2Fテーブル席
- 【Price】
- 15,000円(税込・サービス料別)
- 【Food】
- ■アミューズ
ミント香るグリンピースのガスパチョ
燻したツブ貝のグリエ 柑橘のエキューム
■前菜
アオリイカとフランス産白アスパラのタルタル
白アスパラのエスプーマ ボリジとパッションフルーツ
■温菜
本鮪中トロのグリエ グルノーブル風
■魚料理
浜名湖産鰻の炭火焼
占地とオニオンルージュのピクルス山椒のアロマ
ソース・マトロート
■肉料理
牛サーロインのコンソメポシェ
燻製じゃがいものピューレ パセリオイルとビーツのアクセント
■肉料理
夏鹿のエスカロップ 蛍烏賊とタルティーボ
蕗の薹のアロマ
■デザート
旬の柑橘のクレープシュゼット - 【Wine】
- ◇コースに合わせたペアリングワイン7種¥15,000もご用意しております。
- 【Remarks】
- ※シーズナルコースは当日17:00までのご予約制です。
※苦手な食材やアレルギーなどは事前にご連絡ください。
※食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。
“初夏を味わう”ディナーコースのご案内
Access
- Address
- 1F and 2F, Roppongi Keyakizaka Dori 6-12-4 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
- Tel
- 03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)03-3408-1215
- Operation Hours
- 1F Wine Shop 11:00~23:00
1F Bar Counter Dining 11:30~23:00
2F Table in Restaurant 17:00~22:00 - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- 1F Counter 13 seats
2F Tables 52 seats (4 private rooms) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 6mn walk from Tokyo Metro Hibiya line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Azabujuban station