“初夏を味わう”ディナーコースのご案内

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2024年5月1日(水)~
【Time】
17:00~22:00 L.O.20:30
【Place】
2Fテーブル席
【Price】
15,000円(税込・サービス料別)
【Food】
■アミューズ
 ミント香るグリンピースのガスパチョ
 燻したツブ貝のグリエ 柑橘のエキューム

■前菜
 アオリイカとフランス産白アスパラのタルタル
 白アスパラのエスプーマ ボリジとパッションフルーツ

■温菜
 本鮪中トロのグリエ グルノーブル風

■魚料理
 浜名湖産鰻の炭火焼
 占地とオニオンルージュのピクルス山椒のアロマ
 ソース・マトロート

■肉料理
 牛サーロインのコンソメポシェ
 燻製じゃがいものピューレ パセリオイルとビーツのアクセント

■肉料理
 夏鹿のエスカロップ 蛍烏賊とタルティーボ
 蕗の薹のアロマ

■デザート
 旬の柑橘のクレープシュゼット
【Wine】
◇コースに合わせたペアリングワイン7種¥15,000もご用意しております。
【Remarks】
※シーズナルコースは当日17:00までのご予約制です。
※苦手な食材やアレルギーなどは事前にご連絡ください。
※食材の入荷状況により、料理内容は変更になる場合がございます。

Access

Address
1F and 2F, Roppongi Keyakizaka Dori 6-12-4 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
Tel
03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)03-3408-1215
Operation Hours
1F Wine Shop 11:00~23:00
1F Bar Counter Dining 11:30~23:00
2F Table in Restaurant 17:00~22:00
Regular closed days
Every Monday
Seat layout
1F Counter 13 seats
2F Tables 52 seats (4 private rooms)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
6mn walk from Tokyo Metro Hibiya line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Azabujuban station