毎年大変ご好評を頂いておりますケンゾーエステイト六本木ヒルズ店の「謹製おせち」。今年も数量限定で販売することが決定いたしました。
今年は「宮石総料理長特製おせち和三段」(写真左)と「和洋折衷謹製おせち三段重」(写真右)の2種類ご用意しております。今年も早期の完売が予想されます。ご希望の方はお早めにお問合せ下さい。
料理内容は下記をご参照ください。
- 【日付】
- お渡し日時:2024年12月31日(火)
14:00~19:00 - 【場所】
- ケンゾーエステイトワイナリー六本木ヒルズ店
- 【金額】
- <宮石総料理長による懐石和食おせち三段重>
65,000円(税込)+ワイン代
<和洋折衷謹製おせち三段重>
45,000円(税込)+ワイン代 - 【内容】
- <宮石総料理長による懐石和食おせち三段重>
一の重
・鰻昆布巻き
・蛸(多幸)旨煮
・栗きんとん 栗渋皮煮
・柿なます
・いくら醬油漬け 柚子釜
・松葉蟹奉書巻き 子持ち昆布
・黒豆蜜煮 田作り
・市松伊達巻き カラスミ
・子持ち鮎甘露煮
二の重
・和牛八幡巻き 和牛サーロインすき焼き トリュフ
・和牛ローストビーフ 合鴨スモーク
・まながつお幽庵焼き 酢取り茗荷 酢蓮根
・白甘鯛西京漬け 金目鯛西京漬け
・伊勢海老雲丹焼き
三の重
・祝い鯛姿焼き
・車海老艶煮
・帆立黄身焼き
・鮑旨煮
・松茸旨煮
・煮しめ(筍 人参 海老芋 慈姑 蓮根 牛蒡 椎茸 蒟蒻 絹さや)
・はじかみ
<和洋折衷謹製おせち三段重>
一の重
・鰻昆布巻き
・蛸マリネ
・栗きんとん
・帆立のショーフロア 子持ち昆布
・ずわい蟹なます
・鮑と木の子の香草バター
・黒豆蜜煮 田作り
・トリュフクロックムッシュ
・魚介とオマール海老のクネル
二の重
・きびまる豚の山椒焼き
・和牛八幡巻き
・合鴨スモークとオレンジ
・和牛ローストビーフ
・イベリコベジョータの自家製ハム
・地鶏の柚子胡椒焼き
三の重
・祝い鯛姿焼き
・豚足と牛タンのパテ
・天使海老艶煮
・紅白蒲鉾
・金柑蜜煮
・煮しめ(筍 人参 里芋 慈姑 蓮根 牛蒡 椎茸 蒟蒻 絹さや) - 【ワイン】
- お好きなワインをフルボトル換算2本以上、お選びください。
おせちのみのご注文は承っておりません。 - 【備考】
- ■ご予約時から1週間以内に、クレジットカード、銀行振込、もしくは店舗にてお支払下さい。
■キャンセル規約
2024年12月20日(金)以降にキャンセルされる場合は、代金の100%を申し受けます。
■その他注意事項
保冷バッグをお持ちでない方は、別途¥600(税込)を頂戴致します。
■おせちの内容は仕入状況により変更になる可能性がございます。