ご予約受付開始!ワインと愉しむ六本木ヒルズ店謹製おせち

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
お渡し日時:2024年12月31日(火)
14:00~19:00
【Place】
ケンゾーエステイトワイナリー六本木ヒルズ店
【Price】
<宮石総料理長による懐石和食おせち三段重>
65,000円(税込)+ワイン代

<和洋折衷謹製おせち三段重>
45,000円(税込)+ワイン代
【Content】
<宮石総料理長による懐石和食おせち三段重>
一の重
・鰻昆布巻き
・蛸(多幸)旨煮
・栗きんとん 栗渋皮煮
・柿なます
・いくら醬油漬け 柚子釜
・松葉蟹奉書巻き 子持ち昆布
・黒豆蜜煮 田作り
・市松伊達巻き カラスミ
・子持ち鮎甘露煮

二の重
・和牛八幡巻き 和牛サーロインすき焼き トリュフ
・和牛ローストビーフ 合鴨スモーク
・まながつお幽庵焼き 酢取り茗荷 酢蓮根
・白甘鯛西京漬け 金目鯛西京漬け
・伊勢海老雲丹焼き

三の重
・祝い鯛姿焼き
・車海老艶煮
・帆立黄身焼き
・鮑旨煮
・松茸旨煮
・煮しめ(筍 人参 海老芋 慈姑 蓮根 牛蒡 椎茸 蒟蒻 絹さや)
・はじかみ

<和洋折衷謹製おせち三段重>
一の重
・鰻昆布巻き
・蛸マリネ
・栗きんとん
・帆立のショーフロア 子持ち昆布
・ずわい蟹なます
・鮑と木の子の香草バター
・黒豆蜜煮 田作り
・トリュフクロックムッシュ
・魚介とオマール海老のクネル

二の重
・きびまる豚の山椒焼き
・和牛八幡巻き
・合鴨スモークとオレンジ
・和牛ローストビーフ
・イベリコベジョータの自家製ハム
・地鶏の柚子胡椒焼き

三の重
・祝い鯛姿焼き
・豚足と牛タンのパテ
・天使海老艶煮
・紅白蒲鉾
・金柑蜜煮
・煮しめ(筍 人参 里芋 慈姑 蓮根 牛蒡 椎茸 蒟蒻 絹さや)
【Wine】
お好きなワインをフルボトル換算2本以上、お選びください。
おせちのみのご注文は承っておりません。
【Remarks】
■ご予約時から1週間以内に、クレジットカード、銀行振込、もしくは店舗にてお支払下さい。

■キャンセル規約
2024年12月20日(金)以降にキャンセルされる場合は、代金の100%を申し受けます。

■その他注意事項
保冷バッグをお持ちでない方は、別途¥600(税込)を頂戴致します。

■おせちの内容は仕入状況により変更になる可能性がございます。

Access

Address
1F and 2F, Roppongi Keyakizaka Dori 6-12-4 Roppongi, Minato-ku, Tokyo
Tel
03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)03-3408-1215
Operation Hours
1F Wine Shop 11:00~23:00
1F Bar Counter Dining 11:30~23:00
2F Table in Restaurant 17:00~22:00
Regular closed days
Every Monday
Seat layout
1F Counter 13 seats
2F Tables 52 seats (4 private rooms)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
6mn walk from Tokyo Metro Hibiya line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Roppongi station
8mn walk from Toei Oedo line Azabujuban station