寿々 suzu

初のスパークリング・ロゼワイン

「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、
低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、
シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。

Wine Specs

生産地
アメリカ/カリフォルニア州ナパ・ヴァレー
栽培家
David Abreu(ディビット・アブリュー)

Price

Glass

80ml
¥2,450
120ml
¥3,650

Bottle

Half
¥11,400
Full
¥22,800

Access

住所
東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
Tel
03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)
営業時間
1F ワインショップ 11:00~23:00
1F カウンターダイニング 11:30~23:00
2F レストラン 17:00~22:00
定休日
月曜日
席数
1階 カウンター13席
2階 テーブル席52席(内個室4室)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
電子マネー
各種コード支払可
アクセス
東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分