「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、
低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、
シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。
Wine Specs
- 生産地
- アメリカ/カリフォルニア州ナパ・ヴァレー
- 栽培家
- David Abreu(ディビット・アブリュー)
Price
Glass
- 80ml
- ¥2,450
- 120ml
- ¥3,650
Bottle
- Half
- ¥11,400
- Full
- ¥22,800
Access
- 住所
- 東京都港区六本木6-12-4 六本木ヒルズ レジデンスD棟1F・2F
- Tel
- 03-3408-1215(FAX 03-3408-1216)
- 営業時間
- 1F ワインショップ 11:00~23:00
1F カウンターダイニング 11:30~23:00
2F レストラン 17:00~22:00 - 定休日
- 月曜日
- 席数
- 1階 カウンター13席
2階 テーブル席52席(内個室4室) - カード
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express
電子マネー
各種コード支払可 - アクセス
- 東京メトロ日比谷線「六本木駅」より徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」より徒歩8分
都営地下鉄大江戸線「麻布十番駅」より徒歩8分