ゴールデン・ウィーク特別ランチ&ディナー

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2017年4月29日(土)~5月7日(日)
【Time】
ランチ 12:00~L.O.14:00/ディナー 17:00~L.O.21:00
【Place】
ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店
【Price】
【ランチ】パスタセット(3品) 2,500円、メインチョイスコース(4品) 3,800円、フルコース(5品) 5,000円/
【ディナー】プリフィクスコース お二人様で22,000円。あさつゆハーフボトル付き。(1名様でのご利用、または追加は1名様ごとに11,000円。あさつゆグラスで2杯付き。)
【Food】
【ランチ】
[Antipasto]美山野菜のインサラータ
[Pasta]本日のパスタ
[Pesce ]本日の鮮魚と春野菜のサルタート 桜海老と赤ワインのサルサ 
[Carne]シャロレー熟成牛のオーブン焼き 柚子胡椒のマリネ添え 
[Dolce]アイス最中

【ディナー】 <プリフィクスコース。お二人様で1本、あさつゆハーフボトル付き>
[inizio]
 伊産クラテッロとモッツァレッラチーズのパニーニと季節のズッパ
[Antipasto] 
※下記よりお一人様1品ずつお選びください。
 1.美山野菜のバーニャカウダ―
 2.祇園店名物モッツァレッラチーズのがんもどき
 3.明石産真蛸と仏手柑のマリネ
 4.熊本県産桜肉のタリアータ 京野菜のスパイスサラダ
[Pasta]
 国産鰻と道産帆立のリングイネ 炙りカラスミのアクセント
[Principale]
※下記よりお一人様1品ずつお選びください。
 1.本日の鮮魚とオマール海老のムニエル エシャロットバターとマデラソース
 2.日吉豚肩肉と美山野菜の香草焼き ブルーベリーのソース
 3.和牛の肉じゃが 山椒風味
 4.宮城県産和牛クラシタ肉と京野菜の炭火焼き 3年山葵添え(+1,500円)
[Dolce o' Formaggio o' Curry]
※下記よりお一人様1品ずつお選びください。
 1.あまおう苺の冷製カッペリーニ 練乳ミルクソルベ 
 2.小さなチーズ3種盛り合わせ
 3.KENZOカレー(小)
【Remarks】
※上記価格に別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 26: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 23: 00, L.O.22.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7