都をどり特別ランチ・ディナーコース

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2019年4月1日~2019年4月27日
【Price】
<ランチコース>
¥5,400 (ワイン1種付き)
¥8,000 (ワイン3種付き)

<ディナーコース>
¥10,000 
【Food】
◆特別ランチメニュー◆
-Inizio-ミッレフォッリエ
-Pasta-沖漬けにした白魚とオクラおかかのキタッラ
-Carne-ドライいちじく味噌を覆った 京もち豚のあぶり焼き
-Dolce-リコッタチーズとホワイトアスパラガスのトルタ


◆ディナーコース◆
-Inizio-ミッレフォッリエ
-Antipasto-野菜の"京踊り”
-Pasta-昆布〆白魚と筍の炭火焼き 和テイストを加えたタヤリン
-Pesce-大トロプレアと鮮魚のストレッタ ハーブとケッパーのサルサ
-Carne-ドライいちじく味噌を覆った 京都牛サーロインのあぶり焼き
(+2,000円でお肉料理を下記の内容に変更できます。)
土鍋で焼いた京都牛フィレ肉を 赤ワインと塩麹のソースで・・・
-Dolce-リコッタチーズとホワイトアスパラガスのトルタ
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday)
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7