初夏の紫陽花コース & 京都牛と京野菜のチェラスコ

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2019年6月11日~2019年6月30日
【Price】
■10,000円コース(メイン肉料理 チェラスコ/日吉豚&サーロイン)
■12,000円コース(メイン肉料理 チェラスコ/サーロイン&フィレ)

■単品チェラスコ(2串)5,400円
【Food】
<コース>
全6品(メイン料理に京都牛と京野菜のチェラスコ 6種のコンディメントをご用意)
※日曜日は一部メニュー内容が異なります。

<単品>
京都牛と京野菜のチェラスコ 6種のコンディメント
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 26: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 23: 00, L.O.22.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7