名称未設定

Sorry, this entry is only available in Japanese.

【Date】
2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日) ※1月1日を除く
【Time】
ランチ 12:00~14:00L.O. ディナー 17:00~21:00L.O.
【Price】
■6,400円ランチコース
■8,000円ランチコース (メイン料理 京都牛サーロイン)

■10,000円ディナーコース
■12,000円ディナーコース (メイン料理 京都牛フィレ)
【Food】
<ランチコース> 全5品
※8,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。

【小前菜】季節のお野菜フリットとズッパ
【前菜】道産ホタテ貝柱と聖護院大根のカルパッチョビアンコ 柚子のサルサ
【パスタ】鱈雲子と伊産カラスミのトマトソース フェットチーネ
【肉料理】 京都産日吉豚のサルタート 赤ワインと一休寺納豆のソース
     ◎京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
【デザート】和三盆を使った温かい焼き菓子と金柑のマンジャズッパ


<ディナーコース> 全6品
※12,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。

【お野菜】揚げ出汁京野菜のマンジャズッパ
【小前菜】京都日吉豚のロースハム アグロドルチェソース
【前菜】伊産カラスミと聖護院大根の炙り焼き 雲子のサルサ
【パスタ】仏産鴨胸肉と堀川ごぼうんのパスタリングイネ
【肉料理】 京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
     ◎京都牛フィレ肉の網焼き 黒トリュフのサルサ
【デザート】リンゴの焼き胡麻豆腐 サルサビアンカ
【Remarks】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※1月1日(水)は休業させて頂きます。
※写真はイメージです。

Access

Address
254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
Tel
075-533-1215
Operation Hours
Wine bar / shop 12: 00 ~ 26: 00 L.O.25: 30
(Sundays and public holidays 12: 00 ~ 23: 00, L.O.22: 30)
Restaurant 17: 00 ~ 23: 00, L.O.22.30
Regular closed days
Open throughout the year (Except for Year-end and New year holidays)
Seat layout
Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people)
Credit cards
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
Access
5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7