メルロを主体としたトップキュベ「紫 murasaki」の新ヴィンテージ2016のリリースに先駆け、日頃ご愛顧いただいております皆様にお愉しみいただくリリースパーティを開催致します。しなやかで気品のある「紫」に合わせ、村上シェフ特製のお料理をブッフェ形式にてお愉しみいただけます。是非、皆様お誘いあわせの上ご参加ください。
- 【日付】
- 2019年6月8日(土)
- 【時間】
- 17:30開場 18:00開宴(開宴時間後もご入場いただけます)
- 【場所】
- ケンゾー エステイト ワイナリー 銀座店
- 【金額】
- お一人様:10,000円(税・サ込)
- 【料理】
- 「紫2016」リリースに合わせ、季節の食材を使った華やかなお料理を立食ブッフェスタイルでご用意いたします。
① オーロラサーモンのマリネ ケッパーとオリーブのソース
② 産直野菜のバーニャカウダー
③ イタリア産モツァレラチーズと季節のフルーツのマリネ
④ 掘養蜂園の蜂蜜とゴルゴンゾーラチーズのペンネ
⑤ 和牛ボロネーゼのスパッゲッティー
⑥ 自家製シャルキュトリー盛り合わせ
⑦ ロールキャベツを濃厚な赤ワインソースで
⑧ スパイシーな和牛挽肉の煮込みハンバーグ
⑨ 和牛フィレ肉のタリアータ 有機サラダと共に
⑩ キウイの小さなデザート - 【ワイン】
- 「あさつゆ2018」、「結2018」、「紫鈴2016」 各80ml
その他のワインも別途オーダーいただけます。 - 【備考】
- ※お支払いには各種クレジットカードもお使いいただけます