年末年始 特別ランチ&ディナーコース

ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店では、2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日) の期間限定で『年末年始 特別ランチ&ディナーコース』をご用意致します。京都の年末年始を彩るにふさわしい料理の数々をケンゾー エステイトのワインと共にお愉しみ頂くコースになります。是非お誘い合わせの上、皆様のご来店をお待ちしております。

【日付】
2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日) ※1月1日を除く
【時間】
ランチ 12:00~14:00L.O. ディナー 17:00~21:00L.O.
【金額】
■6,400円ランチコース
■8,000円ランチコース (メイン料理 京都牛サーロイン)

■10,000円ディナーコース
■12,000円ディナーコース (メイン料理 京都牛フィレ)
【料理】
<ランチコース> 全5品
※8,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。

【小前菜】季節のお野菜フリットとズッパ
【前菜】道産ホタテ貝柱と聖護院大根のカルパッチョビアンコ 柚子のサルサ
【パスタ】鱈雲子と伊産カラスミのトマトソース フェットチーネ
【肉料理】 京都産日吉豚のサルタート 赤ワインと一休寺納豆のソース
     ◎京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
【デザート】和三盆を使った温かい焼き菓子と金柑のマンジャズッパ


<ディナーコース> 全6品
※12,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。

【お野菜】揚げ出汁京野菜のマンジャズッパ
【小前菜】京都日吉豚のロースハム アグロドルチェソース
【前菜】伊産カラスミと聖護院大根の炙り焼き 雲子のサルサ
【パスタ】仏産鴨胸肉と堀川ごぼうんのパスタリングイネ
【肉料理】 京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
     ◎京都牛フィレ肉の網焼き 黒トリュフのサルサ
【デザート】リンゴの焼き胡麻豆腐 サルサビアンカ
【備考】
※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※1月1日(水)は休業させて頂きます。
※写真はイメージです。

Access

住所
京都府京都市東山区祇園町北側254番地4-28
Tel
075-533-1215
※月曜日は定休日の為、お問合せ頂いたお電話は大阪直営店に転送されます。お急ぎの場合は大阪直営店にご連絡ください。尚、お急ぎでない場合はメールでお問合せ下さい。火曜お昼以降、ご返信させて頂きます。gion@kenzoestate.co.jp
営業時間
ワインショップ 12:00~24:00
ワインバー 12:00~24:00(最終入店時刻)、25:00クローズ
レストラン 12:00~22:00 L/O
※日・祝は23:00クローズ
定休日
月曜日
席数
カウンター 8席
テーブル  4席
個室    1部屋(8名様まで)
カード
VISA、Master
JCB、Diners
American Express
アクセス
京阪線「祇園四条駅」から7番出口より徒歩5分