ケンゾー エステイト ワイナリー 祇園店では、2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日) の期間限定で『年末年始 特別ランチ&ディナーコース』をご用意致します。京都の年末年始を彩るにふさわしい料理の数々をケンゾー エステイトのワインと共にお愉しみ頂くコースになります。是非お誘い合わせの上、皆様のご来店をお待ちしております。
- 【日付】
- 2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日) ※1月1日を除く
- 【時間】
- ランチ 12:00~14:00L.O. ディナー 17:00~21:00L.O.
- 【金額】
- ■6,400円ランチコース
■8,000円ランチコース (メイン料理 京都牛サーロイン)
■10,000円ディナーコース
■12,000円ディナーコース (メイン料理 京都牛フィレ) - 【料理】
- <ランチコース> 全5品
※8,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。
【小前菜】季節のお野菜フリットとズッパ
【前菜】道産ホタテ貝柱と聖護院大根のカルパッチョビアンコ 柚子のサルサ
【パスタ】鱈雲子と伊産カラスミのトマトソース フェットチーネ
【肉料理】 京都産日吉豚のサルタート 赤ワインと一休寺納豆のソース
◎京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
【デザート】和三盆を使った温かい焼き菓子と金柑のマンジャズッパ
<ディナーコース> 全6品
※12,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。
【お野菜】揚げ出汁京野菜のマンジャズッパ
【小前菜】京都日吉豚のロースハム アグロドルチェソース
【前菜】伊産カラスミと聖護院大根の炙り焼き 雲子のサルサ
【パスタ】仏産鴨胸肉と堀川ごぼうんのパスタリングイネ
【肉料理】 京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
◎京都牛フィレ肉の網焼き 黒トリュフのサルサ
【デザート】リンゴの焼き胡麻豆腐 サルサビアンカ - 【備考】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※1月1日(水)は休業させて頂きます。
※写真はイメージです。