- 【Date】
- 2019年12月28日(土)~2020年1月5日(日) ※1月1日を除く
- 【Time】
- ランチ 12:00~14:00L.O. ディナー 17:00~21:00L.O.
- 【Price】
- ■6,400円ランチコース
■8,000円ランチコース (メイン料理 京都牛サーロイン)
■10,000円ディナーコース
■12,000円ディナーコース (メイン料理 京都牛フィレ) - 【Food】
- <ランチコース> 全5品
※8,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。
【小前菜】季節のお野菜フリットとズッパ
【前菜】道産ホタテ貝柱と聖護院大根のカルパッチョビアンコ 柚子のサルサ
【パスタ】鱈雲子と伊産カラスミのトマトソース フェットチーネ
【肉料理】 京都産日吉豚のサルタート 赤ワインと一休寺納豆のソース
◎京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
【デザート】和三盆を使った温かい焼き菓子と金柑のマンジャズッパ
<ディナーコース> 全6品
※12,000円コースは、肉料理が「◎」のものとなります。
【お野菜】揚げ出汁京野菜のマンジャズッパ
【小前菜】京都日吉豚のロースハム アグロドルチェソース
【前菜】伊産カラスミと聖護院大根の炙り焼き 雲子のサルサ
【パスタ】仏産鴨胸肉と堀川ごぼうんのパスタリングイネ
【肉料理】 京都牛サーロインのアルフォルノ あんぽ柿味噌とマウンテンペッパー
◎京都牛フィレ肉の網焼き 黒トリュフのサルサ
【デザート】リンゴの焼き胡麻豆腐 サルサビアンカ - 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※1月1日(水)は休業させて頂きます。
※写真はイメージです。
名称未設定
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7