- 【Date】
- 2019年4月1日~2019年4月27日
- 【Price】
- <ランチコース>
¥5,400 (ワイン1種付き)
¥8,000 (ワイン3種付き)
<ディナーコース>
¥10,000 - 【Food】
- ◆特別ランチメニュー◆
-Inizio-ミッレフォッリエ
-Pasta-沖漬けにした白魚とオクラおかかのキタッラ
-Carne-ドライいちじく味噌を覆った 京もち豚のあぶり焼き
-Dolce-リコッタチーズとホワイトアスパラガスのトルタ
◆ディナーコース◆
-Inizio-ミッレフォッリエ
-Antipasto-野菜の"京踊り”
-Pasta-昆布〆白魚と筍の炭火焼き 和テイストを加えたタヤリン
-Pesce-大トロプレアと鮮魚のストレッタ ハーブとケッパーのサルサ
-Carne-ドライいちじく味噌を覆った 京都牛サーロインのあぶり焼き
(+2,000円でお肉料理を下記の内容に変更できます。)
土鍋で焼いた京都牛フィレ肉を 赤ワインと塩麹のソースで・・・
-Dolce-リコッタチーズとホワイトアスパラガスのトルタ - 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
都をどり特別ランチ・ディナーコース
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7