- 【Date】
- 2020年2月27日(木)~
- 【Time】
- ディナーコース 17:00~L.O.21:00 / アラカルト 12:00~L.O.22:30
- 【Price】
- ■8,000円ディナーコース(全5品)
■10,000円ディナーコース(全6品)
■12,000円ディナーコース (全6品) - 【Content】
- <8,000円ディナーコース>
■Antipasti
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce o Carne(下記よりお選び頂きます。)
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
■Pasta
道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
塩ジェラート
<10,000円ディナーコース>
■Antipasti
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
京都牛サーロインと筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て
<12,000円コース>
■Antipasti
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■Owan
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■Pesce
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
■Carne
京都牛フィレ肉と筍のグリリア 一休寺納豆を添えて
■Pasta
道産ツブ貝と春野菜のフェデェリーニ 塩海苔ソース
■Dolce
キャラメル珈琲ゼリーとトンカ豆のジェラート アッフォガード仕立て - 【Food】
- <アラカルト>
■お勧めメニュー
ワイナリー木箱に詰めた前菜盛り合わせ
■季節の料理
伊産生ハムと季節のフルーツ
京野菜と旬野菜のはんなりサラダ
釜揚げホワイトアスパラガスと島根県産白魚のTKG仕立て
■クラシック
仏産鴨胸肉とペコリーノロマーノチーズのアルフォルノ
季節の鮮魚フリットとオーガニックトマトのマンジャズッパ
アーリオオーリオペペロンチーノ コンブッロ
■シェフ厳選
道産ツブ貝と春野菜のパスタ 塩海苔ソース
京都牛フィレ肉とサーロインの食べ比べ
■定番料理
祇園店名物モッツァレラチーズの温かいがんもどき
- 【Remarks】
- ※仕入れの状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。
※別途サービス料10%、消費税10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
名称未設定
Access
- Address
- 254-4-28 Gionmachi Kitagawa, Higashiyama-Ku, Kyoto-Shi, Kyoto 605-0073
- Tel
- 075-533-1215
- Operation Hours
- Wine Shop 12:00~24:00
Wine Bar12:00~24:00/25:00 close
Restaurant 12:00~22:00 L/O
(23:00 Close Sunday/Holiday) - Regular closed days
- Every Monday
- Seat layout
- Counter 8 seats
Table 4 seats
Private room 1 (up to 8 people) - Credit cards
- VISA、Master
JCB、Diners
American Express - Access
- 5mn walk from Keihan line Gion-shijo station Exit 7